Аня Скляр

24. Все происходящие события - к лучшему! Делайте сами все для реализации своего желания (Свияш)

по книге Александр Свияш Как быть, когда все не так, как хочется (Как понять уроки Жизни и стать ее любимчиком)
4.2. 7 Шестой принцип: Не суетись!


Шестой принцип рекомендует “Не суетитесь и не делайте резких движений!”, иначе вы нарушите планы множества людей и покровительствующих им эгрегоров.

Неудачи - способ вашего воспитания
Следование этому принципу означает: если у вас что-то в жизни не получается - не суетитесь! Вам может казаться, что несчастья или неудачи постоянно преследуют вас, а на самом деле все может обстоять иначе.

Возможно, обстоятельства складываются сегодня так плохо только для того, чтобы вы научились находить из них выход, и это умение в дальнейшем поможет вам достичь успеха.

Возможно, что ваши желания превышают ваш реальный потенциал, поэтому вам не удастся их реализовать в обозримом будущем. К примеру, вы хотите стать президентом компании, но при этом вы очень стеснительны и не любите деньги. Подобные желания чаще всего неосуществимы без использования специальных тренингов, и именно подсознание может помочь вам реально оценить себя и выбрать достижимые на сегодня цели. Поэтому постарайтесь просто довериться своей судьбе и принимайте с благодарностью все, что произойдет с вами, ни в коем случае не затаивая в душе обиду в случае неблагоприятного (на ваш взгляд) отношения к вам Жизни. Тем самым вы будете выполнять Основное требование: «Прими мир таким, каков он есть в реальности» и на следующем этапе удача улыбнется вам!

Неудача - способ вашего спасения
Часто судьба спасает нас от большого несчастья, устраивая несколько мелких неприятностей - по мере наполнения нашего “накопителя переживаний”. А мы со свойственным нам эгоизмом думаем, что самые несчастные на свете.

Поясним эту мысль примером. Например, у вас угнали автомашину, и надежд купить новую при нынешних ценах нет никаких. Вы воспринимаете это как крайнюю степень несчастья в вашей жизни. А на самом деле этим событием, вам, например, спасают жизнь или здоровье в недалеком будущем. Не исключено, что вам вскоре грозило попасть в автокатастрофу в этом автомобиле и погибнуть. Теперь, когда автомобиля у вас не стало, вашей жизни не угрожает скорая гибель на дороге.

Это только один и самый поверхностный пример. На самом деле взаимосвязи событий в нашей жизни настолько сложны, что часто нам не дано их познать. Остается только одно - полностью довериться тому, что с нами происходит, и в любом событии постараться увидеть знак благожелательного отношения к вам судьбы и быть к ней благодарным в любой жизненной ситуации. То есть жить по пословице: "Что бы Господь ни делал - все к лучшему".

Не делайте резких шагов
Вторая часть шестого принципа означает следующее. Мы настоятельно рекомендуем вам не делать неожиданные и резкие шаги по отношению к другим людям.

Если вы руководитель, то прежде чем увольнять не справляющегося с работой сотрудника, объясните ему его ошибки и подготовьте к мысли о необходимости смены работы. Если вы дружите с девушкой (парнем), то резкий разрыв отношений вызовет не только стресс, но и обратный "прилет" негативных событий по отношению к вам.

Все взаимосвязано
Подобных ситуаций возникает множество, и шестой принцип возник из следующих соображений. Когда вы предпринимаете действия, резкие и неожиданные для лица, по отношению к которому они направлены, то происходит вот что. Вы, со свойственной вам самонадеянностью, рассматриваете этого человека как отдельную личность с руками, ногами, головой - и все. Эта личность совершает неправильные с вашей точки зрения поступки, и вы принимаете кажущиеся вам необходимыми меры.

На самом деле, как мы уже указывали, каждый, даже самый плохой (по вашему мнению) человек, связан незримыми нитями со многими эгрегорами - семьи, работы, увлечений, религии (пьянства, секса и т.д.). Все его поступки являются результатом согласованных (или не очень) действий этой совокупности эгрегоров. Соответственно, каждый из эгрегоров строит свой собственный план, как он будет управлять этим человеком в будущем.

Когда вы неожиданно предпринимаете свои действия, вы вмешиваетесь в эти связи, натягиваете или совсем обрываете одни, заставляете "провисать" другие и т.д. Таким образом, вы вызываете раздражение всех эгрегоров, которые взаимодействовали этим человеком, поскольку неожиданно вторглись и нарушили их планы. Большинство из них, особенно те, которые потеряли связь с этим человеком, с нескрываемым неудовольствием начнут рассматривать вас и искать, как бы им угомонить беспокойного нарушителя их планов - то есть вас. А возможности сделать это, как мы уже указывали, у них довольно большие.

Большинство из вас легко смогут припомнить случаи такого резкого разрыва отношений с другим человеком. И наверняка несколько позже у вас в жизни возникали какие-то проблемы, которые вы вовсе не связывали с произошедшим разрывом. Теперь у вас есть возможность вернуться в памяти к таким событиям и попробовать осмыслить их с точки зрения изложенного подхода. Совершенно очевидно, что вы найдете подобные связи.

Поэтому убедительно просим вас не забывать шестой принцип при организации ваших отношений с другими людьми, независимо от того, какие это отношения - личные, должностные, случайные и т.д.

Понятно, что все эти рассуждения относятся и к вам самим. То есть не рекомендуется делать резкие движений и по отношению к самому себе, поскольку тем самым вы будете нарушать планы эгрегоров по отношению к вам.

4.2.8 Седьмой принцип: У Бога нет других рук, кроме твоих!

Этот принцип означает следующее. Работа мысли очень важна, тем более правильно организованная работа мысли по формированию нужных вам событий. Но если наряду с работой мысли вы не будете предпринимать реальных шагов в соответствии с подсказками или командами ваших высоких покровителей, то им будет очень сложно выполнить ваш заказ.

Люди - руки эгрегоров
Объясняется это просто. Эгрегоры состоят из вещества, выделяемого нами в процессе размышлений и эмоциональных переживаний. А как вы наверняка заметили, это вещество - субстанция довольно разряженная. Соответственно, каким бы мощным ни был эгрегор, состоящий из этого вещества, он не сможет самостоятельно удержать даже пушинку. Его “руки” - это люди, живущие в реальном мире. А его инструменты - это мысли, которые он вкладывает в головы людей.

Чтобы сформировать какое-то событие, эгрегор должен сначала спланировать свои шаги, затем найти подходящих исполнителей и внушить им такие мысли, которые заставят их совершить нужные эгрегору действия. Как вы понимаете, это совсем непросто. Люди упрямы и в действиях стараются руководствоваться только своими идеями и планами. Поэтому реализация события иногда затягивается надолго, особенно если вы не будете помогать эгрегору своими поступками на физическом плане, то есть в реальном мире.

Именно к этому призывает вас наш Седьмой принцип. Эгрегорам будет легче помочь вам, если вы сделаете что-то, что они могли бы обернуть в вашу пользу. Приведем примеры.

Примеры реальных шагов
Например, вам нужен муж (жена), вы в соответствии с правилами нашей методики составили его образ и ждете исполнения заказа. Если вы желаете этого очень страстно, то заказ может исполниться достаточно быстро. Но вы должны оказывать реальную помощь вашему покровителю в исполнении заказа. Он может присмотреть подходящего вам кавалера и попробовать организовать вашу встречу, но и вы должны искать этой встречи, расширяя возможности для исполнения пожелания. Сделав подобный заказ, вы должны увеличить круг своих знакомых, более активно посещать выставки, концерты, вечера, дни рождения и другие места, где вашему эгрегору легко будет организовать нужное вам знакомство. Если же вы будете все время сидеть дома и шарахаться от всех мужчин, обращающих на вас внимание, то как эгрегор организует ваше знакомство?

То же самое можно сказать и в отношении любых других заказов. Попросив у эгрегора денег, вряд ли стоит сидеть дома и ждать, когда вам принесут чемоданчик с валютой. Такое возможно, но либо через очень большой промежуток времени, либо вы должны своим энергетическим всплеском так встряхнуть “небеса”, чтобы эгрегоры побросали все свои хлопоты и побежали выполнять ваш заказ. Но обладаете ли вы подобной мощностью? Скорее всего, нет.

Поэтому заказав деньги, вам нужно предпринять шаги к их реальному зарабатыванию или хотя бы созданию условий, при которых эгрегору будет легче выполнить ваше пожелание. Например, запросив большую сумму денег, вы можете значительно облегчить жизнь своему эгрегору, если хотя бы иногда станете покупать лотерейные билеты или принимать участие в мероприятиях, где возможен большой выигрыш. А ваш эгрегор уже должен позаботиться, чтобы заработанная на новом месте или выигранная вами сумма соответствовала вашим запросам.

Но не думайте, что эгрегор азартных игр поспешит выдать большой приз любому желающему получить огромный выигрыш! Большие выигрыши, как показывает статистика, обычно получают люди, долго и увлеченно играющие в лотереи. То есть они за многие годы стали адептами эгрегора азартных игр, и он вознаградил их за усилия. Если же вы далеки от состояния адепта азартных игр, то выигрыш тоже возможен, но только при условии, что ваше краткосрочное желание выиграть будет по энергетическим расходам равно многолетним усилиям людей, постоянно мечтающим о крупном выигрыше. Так тоже бывает, но редко.

Что касается маленьких выигрышей, которые часто получают новички, то здесь действует совсем другой энергетический механизм, который мы еще будем рассматривать.

Таковы основные принципы организации мышления человека, его бесконфликтного взаимодействия с реальным миром и дружбы с представителями Тонкого мира.

А нам пора подвести очередные итоги.

ИТОГИ.
1. Наилучший путь достижения поставленных целей - непротиворечиво взаимодействовать с окружающим миром, пользуясь поддержкой Жизни.
2. Из всего множества обитателей Тонкого мира реальную помощь людям оказывают так называемые эгрегоры. Они создаются мысленной энергией людей, думающих о чем-то общем.
3. При достижении своих целей человек должен строить свои мысли и поступки таким образом, чтобы не загружать чрезмерно покровительствующих ему эгрегоров и позволить им сосредоточиться на решении одной, наиболее важной для вас задачи.
4. Чтобы взаимодействие между человеком и эгрегорами давало максимальный эффект, человек должен руководствоваться в своей жизни семью основными принципами Методики формирования событий.

по книге Александр Свияш "Как быть, когда все не так, как хочется" (Как понять уроки Жизни и стать ее любимчиком)
ВСЕ РАЗДЕЛЫ читать дальше


свияш
Это самая первая книга
методики Александра Свияша, которая в дальнейшем
получила развитие
как технология
Разумной жизни.
Начало здесь:
1) Принять мир таким, какой он есть
2) Зачем мы приходим в этот мир? Жизнь и ее пинки. Воспитание жизни.
3) Путешествие в жизнь. Осознанная экскурсия на землю
4) Накопитель переживаний. Идеализации.
5) Самодиагностика уровня накопленного негатива
6) Типовые «воспитательные» процессы в семье
7) Скандалы и конфликты
8) Типовые «воспитательные» процессы с детьми
9) Типовые «воспитательные» процессы на работе
10)Типовые «воспитательные» процессы среди водителей автомобилей. Итоги о воспитательных процессах
11) Способы духовного “воспитания”
12) Очищение негатива. Упражнение “Медитация прощения”
13) Если вам кажется, что текущая ситуация ужасна и ничего ужаснее быть не может
14) Очистка проблем прошлых жизней. Перекодировка кошмарных снов.
15) Перестаньте играть роль клоуна. Как не впадать в стрессовые ситуации.
16)Хватит переживать. Воспринимайте все как игру.
17) Позиция винтика в большом механизме жизни. Принять все как есть.
18) Понять чего ты действительно хочешь. И сделать это.
19) Как правильно реализовать свои желания
20) Мыслить позитивно для сбычи мечт. Помощь эгрегоров
21) Выбери одно желание, слушай сигналы жизни и оно реализуется!
22) Старайтесь не упускать выпадающие возможности.
23) Будьте энергетически сильными. Измерение энергетики
Книга вышла общим тиражом свыше 25000 тысяч экземпляров. Переведена на несколько языков.
Книга помогла многим тысячам людей разобраться с причинами происходящих в их жизни неудач, и начать жить успешно и радостно.

Одна из базовых идей методики довольно проста – нам не нужно ждать, когда все изменится нужным нам образом, и только тогда у нас появятся основания для радости. На самом деле все наоборот – нам нужно начать радоваться той жизни, которую мы сумели создать себе в настоящий момент времени. И из этого радостного состояния идти к тем целям, которые мы ставим перед собой.
Если же вас что-то не устраивает в окружающих людях (или в себе), и вы погружаетесь по этому поводу в длительные переживания, то Жизни не остается ничего, кроме как доказать вам ошибочность ваших избыточно значимых ожиданий. В предлагаемой методике это называется «духовные воспитательные процессы» по разрушению наших избыточно значимых идей.

Если вы понимаете сигналы Жизни и снимаете свои претензии к ней, то вы становитесь ее любимчиком, и можете успешно ставить перед собой любые разумные цели и идти к их реализации на волне удачи.

В книге рассказывается, как именно это можно и нужно делать.
Если вы не читали еще ничего «из Свияша», то рекомендуем начать именно с этой книги.

promo anchiktigra january 8, 11:04
Buy for 1 000 tokens
Продам салон красоты в Центре Днепра. Цена 59000 у.е. Звоните! Выгодная инвестиция, готовый бизнес. Детали по телефону: 067 5654274 Продам стильный салон красоты "Ля Руж" в Нагорном районе (угол Гончара - Шевченко). Площадь 84 кв.м., 4 зала, дизайнерский качественный ремонт, свежее…

Для этой записи комментарии отключены.