anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Category:

Тест: Комната в доме


Представьте, что вы можете сделать ремонт, но только в одном помещении. На чем остановитесь? Итак, выберите из списка.

Прихожая. Гостиная. Спальня. Кухня. Санузел...

Прихожая. Для вас сейчас важны новые контакты. Вы активно развиваетесь в социальной сфере. Если вы не будете бояться новых решений, стесняться своих амбиций, опасаться конкуренции и риска, то можете серьезно продвинуться в карьере.

Гостиная. Вы ищете ответы на вопросы «Кто я?», «Какой я?». Но ответы на такие вопросы можно найти только в себе. Опасайтесь «советчиков» – сейчас вы легко подвержены чужому влиянию и можете принять на веру суждение какого-нибудь авторитета, даже если оно ошибочное.

Спальня. Не забываете ли вы получить удовольствие от окончания дел? Пожинаете ли плоды, или сразу же бросаетесь в новые дела? Спальня также может свидетельствовать о бессознательном стремлении спрятаться. Важно найти баланс между активной жизнью и реализацией своих истинных желаний.

Кухня. Вы стоите на пороге значительных перемен. Вы меняетесь внутренне, у вас сейчас достаточно сил и ресурсов, чтобы успешно преодолеть все трудности и насладиться успехом!

Санузел.
Пора расстаться со старым, отжившим – освободиться от устаревших связей, которые вы тянете за собой по инерции; от привычек и традиций, которые утратили свой смысл. Возможно, в вашей жизни сейчас есть некая затянувшаяся и изматывающая вас ситуация, которая никак не закончится. Каким бы это решение ни стало, время для него пришло!


журнал "Наша психология"  (психология на каждый день), июнь 2011,
Источник: psyh.ru



Tags: психология, психология на каждый день, тесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anchiktigra december 31, 2015 00:16
Buy for 1 000 tokens
Как создать новогоднее настроение? Читаем все про Новый Год: НОВОГОДНИЕ КНИГИ. ЗИМНИЕ КНИГИ. Рождественские рассказы. Книги про Новый Год и Рождество. Новый год 2021 - как встречать, в чем встречать, что нас ждет? ЛУЧШИЕ НОВОГОДНИЕ ФИЛЬМЫ. НОВОГОДНЕЕ КИНО. ФИЛЬМЫ ПРО…
Comments for this post were disabled by the author