anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Categories:

Слушать Karunesh - Beyond Body & Mind (1993) №5


Медитация для расслабления тела и разума

Эта медитация успокаивает тело и разум и усиливает связь с Высшими силами самым простым способом. Несложные упражнения, привлекательный звук, создают атмосферу отреченности от повседневных забот.


Исполнитель: Karunesh (Карунеш)
Альбом: Beyond Body & Mind
Год издания: 1993
пятый альбом Карунеш
Жанр: New Age, медитация

слушать Карунеш онлайн...

01. Karunesh - Summen/Humming (15:25)



02. Karunesh - Drittes Auge/Third Eye (9:45)



03. Karunesh - Herz/Heart (5:40)



04. Karunesh - Entspannung/Relaxation (10:25)



Инструкция по выполнению медитации ВНЕ ТЕЛА И РАЗУМА:

1 СТАДИЯ Покачивание (Вибрирование).
Сядьте в удобное положение (на диванную подушку на пол или на стул) и закройте глаза. Закройте рот, дышите через нос в привычном ритме. Выдыхайте и в тоже время раскачивайтесь с небольшим наклонным, удобным для Вас. Через какое-то время все Ваше тело будет вибрировать. Вы и ваша вибрация станут единым целым. Вы можете изменить наклон и позволить вашему телу плавно двигаться так, как вам нравиться.

2 СТАДИЯ Всевидящий третий глаз.
Оба глаза сфокусированы на точке между Вашими бровями, так называемом третьем глазе. Возможно сначала Вы будете чувствовать себя немного странно (неудобно), но спустя время это положение глаз станет легким упражнением. Веки закрыты. Вся концентрация направлена на третий глаз. Дыхание обычное на протяжении всего упражнения. Это упражнение поможет стать наблюдателем.

3 СТАДИЯ Почувствуйте свое сердце.
Просто попытайтесь почувствовать свое сердце. Не надо ничего специально делать. Вы часть всего и в Вашем сердце вездесущая любовь всей вселенной.

4 СТАДИЯ Расслабление.
Эта часть медитации начинается с гонга. Лягте удобно и расслабьтесь. Позвольте спокойным и приятным звукам тибетской музыки окружить и проникнуть в Вас. Позвольте Вашему телу выйти за его физическую ограниченность. Как только Вы сделаете это, Ваше тело заполнит собой комнату, в которой вы находитесь, все окружающее пространство и, наконец, вселенную.

Это упражнение означает отрешенность. Будьте самим собой. Постигните, что есть Вы и примите это. После того, как закончится музыка, наступает 10 минутная тишина. Медитация заканчивается звуком колокольчика.

Дыхание – это энергия жизни.
Это движение из которого вытекают все изменения, трансформации и развития.
Как только человечество сможет понять космические ритмы, осознанное исследование других измерений, станет возможным и создание новых источников.

Слушать остальные альбомы Karunesh



Tags: karunesh, meditation, newage, медитации, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 🌠12 способов привлечь то, о чем вы мечтаете

    Мы всего лишь в нескольких шагах от исполнения желаний... Закон притяжения — очень мудрый закон, по которому строится жизнь. Поэтому важно…

  • Начните свой день с любви

    Еще не поднявшись из постели, закройте глаза и представьте, как утром на мир спускается любовь... Представьте ее так, как вам нравится. У кого-то…

  • Когда вы любите

    💥Когда вы хотите, чтобы вас трогали, ласкали, возбуждали, сжимали — это страсть. 👧Когда вы хотите, чтобы о вас всячески заботились, решали…

promo anchiktigra march 25, 2016 11:57
Buy for 1 000 tokens
Летние книги, подборка. Книги о лете. Летние книги для чтения. Летняя подборка книг. Джоанн Харрис - Ежевичное вино (2000) Вино способно творить чудеса и новые миры. Джей Макинтош, писатель, который не пишет, безнадежно застряв в прошлом, находит шесть бутылок домашнего вина, чудом…
Comments for this post were disabled by the author