anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Category:

Ясновидение, его секреты и опасности


Ясновидение – это дар, которым наделены избранные люди. Как показывает опыт, существует две разновидности этого явления: осознанное ясновидение и дискретное.

Осознанное ясновидение встречается крайне редко, им наделены только посвященные мастера. Это сверхвозможность человеческого сознания, при которой человек четко видит, чувствует или получает информацию в виде мысли о конкретной ситуации во времени. Это происходит, когда человек сознательно отсылает свой астральный фантом в путешествие не только на расстояние, но и в конкретное время. Данной техникой владеют только посвященные, она весьма сложная – при отделении астрального фантома от тела существует опасность не вернуться в свою физическую оболочку, и человек может впасть в кому или получить расстройство психики. Этому нельзя научиться, эта способность носит исключительно врожденный характер и передается из поколения в поколение от мастера.

Дискретное ясновидение встречается часто. Это происходит, когда человеку случайно открывается какая-либо информация, иногда в виде снов или образов, но он не может вызвать это состояние по собственному желанию. В таком случае свои способности можно развивать с помощью различных техник, только под контролем специалиста.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

В силу того что ясновидение – это сверхчувственная способность, есть масса опасностей, которым может подвергнуться человек, используя этот дар. Прежде всего это опасность изменений в психике. Как правило, люди, которые неосознанно погружаются в измененное состояние сознания, замещают реальность образами из будущего или прошлого, что приводит к замкнутости, депрессии, психозам и полному разотождествлению с окружающим миром.

Другая проблема – злые астралы. В астральном мире существует множество деструктивных энергий в виде энергоинформационных сущностей, которые могут проникнуть в биополе человека и паразитировать на нем, перерастая в физические болезни. Кроме того, ясновидение – это очень энергозатратный процесс для организма человека, что может привести к нервному и физическому истощению.

КАК РАЗВИТЬ ЯСНОВИДЕНИЕ И ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО?

Каждый человек может развить сверхчувственный канал для принятия правильных решений и совершения правильных поступков. Когда человек находится в пограничной и сложной ситуации важного выбора, он, как правило, прибегает к помощи специалистов для получения подсказки. Но способность чувствовать заложена в каждом из нас, нужно просто открыть интуитивный канал и получать информацию. Интуитивное видение, в отличие от врожденного дара ясновидения, может открыть и развивать любой. Хорошо развитая интуиция дает возможность принять правильное решение и получить успешный результат в любой ситуации, избегая проблем и неприятностей. Используйте удобную для себя, своего психотипа систему получения нужной информации. Например, тем людям, у кого развито образное мышление, хорошо подходят карты Таро, символьная система, а для людей с аналитическим складом более комфортным будет использование нумерологии или рунической практики.

Так или иначе, карты, руны, нумерология, астрология – лишь инструменты для получения информации. Информационное поле – это своего рода пространство, сродни Интернету. Вы задаете вопрос с помощью выбранного инструмента – и получаете нужный ответ. Предсказательные практики может использовать любой человек для достижения личных и социальных целей. В связи с тем, что в последние годы обучение открытию интуитивного канала стало доступным*, каждый может усовершенствовать в себе эту способность.

Многие люди, ведущие успешный бизнес, используют эти навыки. Интуитивные способности можно использовать в любой ситуации. Когда у человека открыт интуитивный канал, он может четко определять, стоит ли идти на важную встречу, принесут ли доход вложенные деньги, будут ли перспективными отношения с партнером**.

ОТВЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, ОТВЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ...

Чтобы узнать о том, какие техники открытия канала человек может применить самостоятельно для развития способностей к ясновидению, я обратилась к Галине Бехтеревой – ясновидящей, потомственному целителю, энерготерапевту, разработчику уникальных психотехник воздействия на сознание человека.

Она рассказала о безопасной технике, которая доступна каждому.

1. Нужно войти в измененное состояние сознания, которое отличается такими признаками:
• равномерное медленное дыхание;
• ровный пульс;
• отсутствие эмоций;
• полное спокойствие и расслабление.

2. Когда вы достигли такого состояния, мысленно задайте себе вопрос, который беспокоит, и прислушайтесь к реакции своего тела. Если вы чувствуете тепло, покалывание или волну энергии и это ощущение приятное, тогда ответ положительный. Если вы чувствуете холод, мурашки по коже, неприятный озноб – ответ отрицательный.

Помните, что разум должен быть отключен – задействованы только ощущения собственного тела. Мы всегда получаем знаки Судьбы, только нужно обращать на них внимание, прислушиваться. Например, если вы собираетесь на важную встречу и перед выходом из дома что-то случается, это может быть сигнал, что встреча не принесет хорошего результата.

Начинающим можно использовать для получения ответов маятники, карты Таро, рунические символы. При подготовке к практике прежде всего нужно развить свои волевые способности. Когда ваша воля контролирует чувства, разум и эмоции – интуитивный канал открывается.

РАБОТА С ТРЕТЬИМ ГЛАЗОМ. ПРАКТИКУМ

Как отмечает Галина Бехтерева, самое простое упражнение, развивающее концентрацию внимания и волевые способности, – ежедневная дисциплинированная работа с третьим глазом. Нужно выбрать удобное время, ежедневно одинаковое, войти в спокойное и расслабленное состояние, закрыть глаза, представить темную пульсирующую горячую точку в области третьего глаза и удерживать на ней внимание 10-15 минут. Если вы правильно выполнили упражнение, у вас возникнут сначала болезненные ощущения в этой области, затем приятное покалывание и теплое расслабление. Это упражнение научит вас управлять своей интуитивной энергией и принимать правильные решения в нужный момент.

***
Как показывает опыт, ясновидение может принести как вред, так и пользу, все зависит от каждого человека индивидуально. Если вы сознательно хотите развить эти способности, лучше обратиться за помощью к специалистам. На самом деле эта работа предполагает дисциплинированные, регулярные тренировки мозга, требующие больших затрат энергии и времени. Так что решение остается за вами – нужно вам развивать эту способность в себе или нет.

Юлия Мечникова, врач, парапсихолог, магистр оккультных наук, финалист украинской «Битвы экстрасенсов»

* От редакции. Если у вас есть намерение обучиться открытию интуитивного канала, просим вас быть внимательными при выборе семинара либо специалиста и помнить, что навыки нарабатываются лично вами и на это требуется достаточно длительное время.

** От редакции. Помните при этом, что существует так называемый коэффициент погрешности предсказаний, даже Ванга ошибалась в 10% случаев.

Источник:kolesogizni.com

Tags: интуиция, колесо жизни, магия, эзотерика, ясновидение
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author