anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Модель общения со страхом и исцеления от него

Модель общения со страхом и исцеления от него: нужно найти мудрую и спокойную целительную силу, согласиться выполнить трудное задание – проникнуть в неизведанную область души, распознать заблуждения, успокоить свои застарелые навязчивые мысли и чувства, войти в доверие к великой сострадательной Самости, осознать бурную сторону сострадательной души.

К.Эстес "Бегущая с волками"

██ Кларисса Пинкола Эстес - Бегущая с волками. Женский архетип в мифах и сказаниях. ██ Кларисса Эстес, более двадцати лет практикующая и преподающая психоанализ Юнга и исследующая мифы разных культур, показывает, как можно возродить исконный Дух женщины посредством "психоархеологических раскопок" в области женского бессознательного. Здоровая, инстинктивная, ясновидящая, исцеляющая архетипическая Дикая Женщина живет полнокровной жизнью в древних мифах и сказках. Но она может снова проявиться в душе каждой женщины в условиях современного мира.




Subscribe

  • Собака улыбака хаски Мару

    Если ваш день начался не с той ноты или вам вдруг взгрустнулось - давайте улыбнемся вместе с хаски Мару - собакой-улыбакой, которая уже завоевала…

  • За что любить собак?

    За что любить собак? Да, в общем-то, вы правы... За сгрызенные тапки, за слюни на руках? За лужу под столом, куда босая встала... За то, что в…

  • Собака ака недовольняка

promo anchiktigra march 25, 2016 11:57
Buy for 1 000 tokens
Летние книги, подборка. Книги о лете. Летние книги для чтения. Летняя подборка книг. Джоанн Харрис - Ежевичное вино (2000) Вино способно творить чудеса и новые миры. Джей Макинтош, писатель, который не пишет, безнадежно застряв в прошлом, находит шесть бутылок домашнего вина, чудом…
Comments for this post were disabled by the author