?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


  • Мы обманываем родителей из сострадания. Ради их же пользы. Уж я-то знаю, о чем говорю. Если бы папа с мамой догадались о состоянии моего банковского счета, проблемах в личной жизни, протекающих трубах и просроченных налогах, то наверняка бы заработали инфаркт, и на сетования доктора «кто же их довел до жизни такой?» мне нечем было бы крыть.
 
  • Как ты сможешь его забыть, если ты все время его вспоминаешь? Дорогуша, когда все в жизни идет наперекосяк, поднимаешь подбородок, сладко улыбаешься, смешиваешь себе коктейль и идешь веселиться.
 
  • — Любовь — это удовольствие. Так я это понимаю. Удовольствие, флирт, пузырьки…
— Какие еще пузырьки?
— Мы с Банти так это называли, — улыбается она мечтательно. — Ты видишь интересного мужчину и чувствуешь легкую дрожь. Потом он встречается с тобой глазами, дрожь пробегает по спине, а в тебе словно пузырьки поднимаются, как в шампанском. И ты думаешь: «Я хочу с ним потанцевать!»
— Ну а потом?
— Вы танцуете, пьете коктейль или даже два, флиртуете… — Глаза ее сияют.
 
  • — Потому что не все зависит от тебя. — Она отворачивается и обхватывает колени. — Если он тебя не любит, ничто не поможет.
  • Когда старая жизнь рушится, а новая еще не наладилась, нет места лучше родного дома. Сколько бы лет тебе ни исполнилось.

Потрясающая книга))) очень позитивная. Читается на одном дыхании. Вообще,  после прочтения книг Софии Кинселлы начинаешь верить в чудеса. Понимаешь, что и твоей жизни может произойти что-то особенное.  
Лара постоянно владела чересчур живым воображением, но опосля расставания с Джошем оно совершенно разыгралось. И несчастная женщина перепугалась, уж не сходит ли она с разума?Да и как еще разъяснить тот факт, что ей стало являться привидение двоюродной бабушки? И не просто являться, а командовать и требовать абсолютно невозможных вещей. К примеру, отыскать пропавшее колье. Либо плясать чарльстон. Либо нарядиться в туалеты 20-х годов и в таком вздорном виде разгуливать в публичных местах!
Бедная Лара и не подозревает, что совместно с привидением скоро окажется в центре абсолютно невозможных действий, детективных и романтических сразу.
Новейший роман Софи Кинселлы полон фирменного теплого юмора, притягательности, дивных приключений. И, окончательно же, в его бесхитростную и прелестную героиню просто невероятно не влюбиться!

"Эта книга вовсе не о двадцатых годах. Это современная история двух подруг, происходящая в 21 веке. Просто одной из них довелось быть призраком из прошлого столетия… Создание этого романа позволило мне научиться смотреть на нашу жизнь с разных сторон, и я надеюсь, что мои читатели смогут почувствовать то же самое".
Софи Кинселла

"ЭКСМО" 2010

Метки: