Аня Скляр

Восточные сладости в сексе (только для женщин, мужчинам не читать)

В еде мы – гурманы, предпочитаем азиатскую кухню и с удовольствием смакуем каждое блюдо. Но почему-то в постели довольствуемся фастфудом. Пора исправлять ситуацию! Открой для себя мир экзотических восточных ритуалов, которые доставят неземное удовольствие тебе и твоему мужчине.



Восточные ночи (Аравийский п-ов)
Гарем и афродизиаки

В период с Х по XVI век возникли различные арабские учения о любви: это и «Книга о цветке» Ибн Дашуд аль Заира, «Арена для влюбленных» Абу Наср аль Саради и «Благоухающий сад» Шейка аль Нафсави, или, например, учение Ибн Хазма аль Андалуси «Ошейник голубя» (ошейник – метафоричное название вульвы, а голубь – пениса). В мусульманском мире не существовало таких разграничений между душой и плотью, как в христианском, а радость сексуального общения тесно связывали с удовольствием, полученным от еды. Мы поделимся с тобой самыми возбуждающими рецептами:

  • Искусство каллиграфии Пророки чувств утверждают, что любовь и секс ласкают душу. А душа и есть тело. Пальцы говорят, а кожа слышит – пусть твой возлюбленный напишет своими пальцами и губами, обмакнув «кисточку» в розовую воду или мед, что он хочет с тобой сделать.
  • Срывая розы Пусть твой любимый потрется головкой члена о твой лобок, а затем, когда ты пальцами обнажишь свою «пурпурную розу», пройдется по твоим половым губам, пока ты сама не устремишься ему навстречу.
  • Подарок в упаковке Гаремные дамы знали: чем больше одежды снимет с них мужчина, тем дольше он будет находиться в предвкушении предстоящих ласк (а вместе с тем увеличится и его достоинство). Чтобы растянуть процесс раздевания, некоторые женщины обматывали свое тело легкой прозрачной тканью, под которой был виден гладко выбритый лобок, смазанный миндальным маслом.
  • Плетка из волос Влажными волосами водили по всему телу мужчины или обматывали ими пенис. А некоторые умелицы били волосами, пропитанными розовым маслом, как прутьями, по ягодицам и спине любовника.
  • Экзамен на выдержку Ибн Дашуд говорил: «Если возлюбленный потеряет терпение, он раскроет все свои тайны». Он советовал всем женщинам тянуть время: потратить немного на поцелуй, потом – на мучительно приятные ласки, не касаясь пениса, затем советовал связать любимого и продолжать, пока он не застонет от удовольствия.  
  • Забивая гвозди Он сидит на кровати, широко раздвинув ноги, а ты садишься на него сверху, соединив свои стопы у него за спиной и обняв его за шею руками. Он держит тебя за ягодицы, и вы двигаетесь одновременно вперед-назад. Таким образом, получается, что возбужденный клитор постоянно трется об его лобковую область. Чем сильнее его руки, тем дольше он будет «вколачивать гвоздь».
  • Кушать подано! Этот совет взят из учения «Благоухающий сад»: «Твоим «цветком» или его «голубем» нужно лакомиться, как фруктом: финик долго смакуют, прежде чем добраться до косточки (головки). Если ты пробуешь «инжир», то поласкай его конец кончиком своего языка – он будет не против!

Ананга Ранга (Северная Индия)
Прелюдия и соблазнение

Анага Ранга, или «Лодка в море любви», – самый основательный трактат с описанием различных любовных техник, был составлен в 1172 году индийским поэтом Кальяна Мала. Это подробное секс-руководство переходило из одних мужских рук в другие и несло бесценные знания, которые пригодятся и твоему возлюбленному!

  • Китайская баня Чтобы повысить чувствительность твоей вульвы, перед прелюдией он погружает своего «героя» в теплую воду с маслами (используй кокосовое или иланг-иланг). Добавь масло в воду и мешай до образования на поверхности тонкого маслянистого слоя. Сначала он погружает свой эрегированный член в согревающий раствор, а затем проталкивает его между твоими половыми губами, постоянно касаясь клитора.
  • Разбудить дракона Поэт Мала слыл опытным любовником. Чтобы разбудить в женщине «дракона», он советовал применять прием Бхуджангаваллика: в положении лежа или сидя вы держите друг друга за волосы на затылке в том месте, где позвоночник переходит в голову, и ритмично дергаете. Теперь научно доказано, что натягивание волос на голове оказывает непосредственное воздействие на нервные окончания в подчревной области.
  • Двойной источник Этот прием сведет тебя с ума: он касается твоей вульвы и одновременно посасывает соски – все нужно делать очень ритмично! Удобнее всего, если он ляжет, повернувшись к тебе лицом, и начнет играть языком с твоими сосками, а пальцами, надавливая, стимулировать твой клитор.

 

Кока Шастра (Индия)
Изысканный и чувственный

В XII веке, когда искусство любви было наукой, индийский ученый Пандит Коккока составил «Теорию любви Коки». Его произведение в Индии так же популярно, как «Камасутра», ведь в нем содержатся приемы, о которых не говорится в известнейшем трактате о любви. Основой учения Коки были искренняя, чувственная любовь и удовольствие, получаемое от доверительного смирения.
  • Волнующий поцелуй Партнерша закрывает мужчине глаза ладонью, блуждает языком по его зубам и посасывает его губы. 
  • Пятикратная вариация Прежде чем описать технику «Предел пяти», Кока сказал: «Удовольствие должно быть похоже на волнующееся море»: нужно пленить возлюбленного, целуя каждый уголок его тела, слегка касаться его губами, словно крыльями бабочки, гладить кончиком язычка и слегка посасывать. На смену этому методу приходит более жесткая манера поведения: возбуждающее покусывание. Затем мы снова успокаиваем кожу нежным поглаживанием кончиками пальцев. В качестве четвертой вариации Кока предлагает царапание ягодиц, груди и бедер, и завершающий пятый этап – «выкручивание» головки и клитора.
  • Индрани Богиня бога войны Индры завладевала своими любовниками силой. Когда он ляжет на тебя, вытяни ноги, плотно сожми колени между его бедрами и сдави их. Чем больше он будет препятствовать, тем прочнее ты будешь его сжимать, пока он не отплатит тебе тем же, так утверждал Кока. 
  • Слияние душ Кока предлагал «потренироваться проходить путь к оргазму в единстве друг с другом». Нужно регулярно заниматься сексом, чтобы научиться читать по глазам желания партнера. Попроси своего мужчину смотреть на тебя как можно чаще и сама без зазрения совести оглядывайся назад. Если нужно, возьми зеркало. Смотри ему в глаза, когда делаешь минет и когда кончаешь. Это и есть вершина воссоединения!
  • Преданная Страстно и с долей покорности: Кока считал, что женщина должна только подставлять губы, а мужчина сам двигается в ней по своему желанию. Современный вариант: присядь на корточки спиной к стене. Он упирается руками и медленно, наслаждаясь каждым движением, вводит свой пенис в твой рот. Чтобы он не переусердствовал, ты можешь контролировать его, придерживая член рукой. А если ты будешь ласкать его «Жадеитовые жемчужины» (яички), он будет кончать, кончать и…
  • После секса – до секса Каким будет заключительный момент в любовной игре, таким будет и последующий секс, утверждал Кока. Виртуоз любви рекомендовал обыграть момент после секса в виде прелюдии: поесть пищу, богатую афродизиаками, прочесть какую-нибудь эротическую историю или принять вместе ванну. Кока знал: мужчина сразу возбудится и будет готов ко второму разу!
тантрический секс
Тантра (Непал)
Ритуал страсти

Бесконечные массажи, многократные оргазмы, курительные палочки и групповой секс – такие ассоциации вызывает тантра. Несмотря на это, философия, возникшая около 700 года, с сексом имеет мало общего. Это скорее общее понятие для религиозной культуры, а сексуальные ритуалы («Каулас») направлены на то, чтобы привести тело, мысли и душу в состояние опьяняющего удовольствия. Для мужчины удовлетворение женщины – входной билет во вселенную наслаждения. Самые практичные игры, вошедшие в «божественный» культ удовольствия:
  • Массаж фаллоса Сконцентрируйся на его любимой области тела. Массировать пенис, яички, промежность и головку нужно так же, как массируют мышечную часть, только нежнее! Используй немного масла, мягкие цветочные лепестки или сатиновые перчатки. Времяот времени можешь пощекотать головку члена языком или слегка подуть на нее.
  • Ошо-тантра Видоизмененная техника мастурбации: ты кладешь свои пальцы на его и таким опосредованным путем касаешься своего тела так, как бы сделала это сама. Так партнер узнает о твоих истинных желаниях.
  • Тайна Вселенной Согласно учению тот, кто засунет мизинец в анус своей женщины, безымянный и средний пальцы – во влагалище, а большой положит на клитор, познает тайны Вселенной. Партнер, конечно же, может двигать своими пальцами. Используйте обильное количество смазки!
  • Игры пальцами ног Попробуй во время фелляции дотянуться до больших пальцев ног своего возлюбленного («Шива») – нервные импульсы невероятно усиливают его возбуждение и эрекцию.
  • На качелях Он сверху, а ты прижимаешь колени к груди и стопами упираешься в его грудь. Ритмично размыкай и соединяй бедра. В качестве альтернативы попробуй такой вариант: обними партнера за талию, держа руки между своих бедер, – так ты сможешь регулировать глубину проникновения.
  • Подергай меня! Обязательно подергай своего мужчину за волоски, растущие на его яичках, когда он будет кончать, – такая нежная стимуляция усилит выброс спермы.


Камасутра (Индия)
Неизвестные практики

Индийская школа любви – основа всех эротических течений. «Строки страсти» (кама: желание, вожделение, cутра: стих, строка) – сборник работ различных авторов на темы соблазнения, секса и брака. Около 250 года Малланага Ватсяяна собрал все советы в один учебник. Из-за неточностей перевода с санскрита некоторые позы напоминают акробатические номера китайского цирка. И все же «Камасутра» – нечто большее, чем справочник поз.
  • Царапай меня! Проведи восемь раз ногтями по его телу – это разбудит в нем огонь желания и оставит на коже «подарок» ночи любви. Не увлекайся. Глубокие царапины – табу, метки должны возникать путем давления на кожу. Обхвати губами кончик его языка, а ногтями веди по его ягодицам, спине – и так до затылка, лишь слегка надавливая на кожу. Оставь на его груди отметину в форме месяца (надави ногтем большого пальца) – пусть этот знак напоминает ему о вашей страсти.
  • Ударь меня! Только нежно. Уверенные шлепки пригоршней или ладонью, тыльной стороной кисти или кулачком усиливают страсть. Ватсяяна подчеркивает: партнеры должны хорошо знать друг друга. В большинстве случаев с нелегким выбором помогает справиться поза. Пока ты сидишь на нем, он может похлопывать тебя по спине, шлепать по попе или снизу по груди. В миссионерской позе ты можешь ударять его ладонью по ягодицам, а кулачком – по бедрам или плечам (удары по энергетическим линиям стимулируют его простату)
  • Заставь меня кричать! Существуют некоторые позы, которые направлены исключительно на женское удовольствие, достичь которое поможет смирение. Например, поза «Преклонение»: ты садишься на колени, сжав ноги, опустив голову и опершись руками на стену или спинку кровати. Он, стоя сзади, входит в тебя медленными толчками, но не полностью, а только головкой. И так, пока один из вас не капитулирует!
  • Возьми меня! Поза «Корова и бык» рекомендуется для «неукротимых женщин»: пока ты стоишь перед ним на коленях, подняв таз, опустив на простыню лицо и сжав ноги, он, приседает и, раздвинув ноги, подстраивается сзади. Так он двигается сверху вниз, а не горизонтально. Настоящие виртуозы садятся женщине на ягодицы, вдавливая ее плечи в простыню –под этим углом головка его пениса ударяется четко о спинку ее клитора! Ты возбудишься, как никогда, а дополнительная стимуляция и самомассаж гарантируют неповторимый оргазм.

Дао (Китай)
Давление и числа

Наряду с конфуцианством и буддизмом даосизм – самая важная религия Китая. В отличие от западных догматов веры, в дао («Путь») секс является не грехом, а источником жизненной энергии. Даосистские любовные игры ориентированы на соблюдение баланса между мужским удовлетворением и женским, именно их гармония рождает эротическую энергию Чинг Ши. Глубокое дыхание, точечный массаж и девятикратная вариация одной любовной техники реализуют все сексуальные желания:
  • Разбудить дракона «Хи Юинь» попала в американский лексикон как самая важная точка на теле человека. Она находится между яичками («жемчужинами дракона») и анусом, а под ней – чувствительная простата. Ласки, нажатие (9 секунд!) или поцелуйс языком впечатлят тебя «твердым» результатом.
  • Горячие руки Потри свои ладони друг о друга и глубоко вздохни, прежде чем коснуться своими пальцами его «нефритового скипетра» – твои теплые руки будут приятно возбуждать.
  • Павлин в нефритовом дворце Дай своему партнеру в руку кисточку, смоченную в ароматическом масле. Это павлин, который бродит по саду Нефритового дворца – по твоей груди, бедрам, подколенным впадинам... Его цель – добраться до самого дворца (клитор, половые губы и лобок).
  • Ответный визит (кисточка на пенисе) называется «бабочка дразнит алую птичку».
  • Быстрый старт Помассируй основание у большого пальца его руки, оближи область перехода от кисти к пальцам (как на тыльной стороне, так и на внутренней поверхности), нежно поцарапай его ладонь снизу вверх – такой массаж действует на эрекцию.
  • Со скоростью тигра Эта поза возникла из даосистского ритуала «Загадочная дама»: встань на четвереньки, ноги вместе, а он проникает в тебя сзади, выставив колено вперед. В таком положении его «нефритовый молоток» касается «черной жемчужины», расположенной в области вагины, – это та самая поза, в которой пенис скользит по спинке клитора. Протянув руки между своими ногами, ты можешь нежно теребить его «сокровище» или влажными пальцами гладить его промежность, стимулируя тем самым простату.
  • Все девятки Согласно даосистской философии во время секса надо использовать девять поз – начиная с позы, в которой женщина занимает активную позицию. Затем следует поза, в которой доминирует мужчина. Далее ты опять берешь инициативу в свои руки. Игра заканчивается позой №9, когда ты сидишь на нем верхом, а он выгибается так, чтобы его лобковая кость касалась твоего клитора.
Чунга (Япония)
Из дневников майко и гейш

Задача гейш – развлекать гостей японских куртизанок. Они настраивают мужчину на предстоящую любовную игру. Секс не входит в их обязанности, тем не менее они считаются
идеальными любовницами, которые привносят в сексуальные отношения легкость. Будущие гейши (майко) изучают это искусство по «шунга» («весенним книжкам» с порнографическими картинками) или по дневникам их учительниц. Вот некоторые выдержки из этих текстов:
  • Массаж гейши Крути, гладь, дави с головы до ног – в такой последовательности японские искусительницы касались тела мужчины. Если он все еще напряжен, гейши приступают к эротическим прикосновениям: сначала царапают (внутреннюю часть предплечья, ягодицы), а затем щиплют (соски, бедра) и шлепают
  • Сладострастные маленькие кустарники Так гейши называют метод обуздания партнера с преждевременной эякуляцией. Возьми в руку головку его члена, поиграй с ней, водя по половым губам и клитору. Время от времени ему можно входить в тебя. Используй «харикату» (фаллоимитатор), который ты должна держать во влагалище, когда ласкаешь клитор его головкой, и делай это до тех пор, пока не кончишь.
  • Экстрагенитальный оргазм Ласкай его своей вульвой, пальцами и ртом до тех пор, пока он не достигнет пика удовольствия. После этого продолжи ласки уже в другой позе. Повторяй это так часто, как получится, – он кончит, несмотря на то, что ты не переходишь к более решительным действиям.
  • Место встречи «Посягательство на три места» означает, например, что ты одновременно сосешь его язык или нижнюю губу, одной рукой теребишь его соски, а другой – ласкаешь промежность. Он может «захватить» «четыре места»: двигаясь в тебе, он большим пальцем стимулирует твой клитор, другой рукой массирует один твой сосок, а другой ласкает языком. Посвяти его в это военное искусство.
  • Эйфория Ты сидишь на нем, согнув и сжав ноги, и вращаешь тазом и бедрами. Все это носит поэтическое название «чайная ступа». Хорошо при этом завязать партнеру глаза.
журнал Joy, май 2010
 
Метки: ,

Для этой записи комментарии отключены.