Аня Скляр

6 афродизиаков для празднования 14 февраля




Лаванда
Еще древние греки и египтяне использовали эти ароматные травы не только в медицинских целях, а и в качестве средств по уходу за кожей. А в Древнем Риме женщины хранили веточки лаванды вблизи супружеского ложа, чтобы пробуждать у мужчин пылкое желание.


Гранатовый сок
Гранат также обладает свойством усиливать сексуальное влечение. Существует даже версия, что Ева соблазнила Адама именно этим фруктом, а не тем злополучным яблоком.


Устрицы Поговаривают, что великий соблазнитель Казанова был ярым поклонников этих удивительных даров моря. Богатые цинком, устрицы повышают либидо и уровень тестостерона в крови.

Ваниль
Эта ароматная пряность считается одним из главных афродизиаков. Ферменты, которые содержатся в ванили, воздействуют на центральную нервную систему, вызывают эйфорию и даже рождают эротические фантазии.



Мед
Этот сладкий продукт содержит натуральный сахар, придающий энергию, а также бор, который помогает твоему организу вырабатывать женский половой гормон эстроген.



Шоколад
Он содержит анадамид и фенилэтиламин - химические вещества, способствующие выделению допамина (что поможет тебе достигнуть головокружительного оргазма). Еще один полезный компонент шоколада - триптофан - усиливает сексуальное возбуждение.

Источник: http://www.cosmo.com.ua/6-afrodiziakov-dlya-romanticheskogo-uzhina/


Для этой записи комментарии отключены.