anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Category:

Необычные валентинки своими руками



Такую валентинку сделать совсем не сложно. Для этого вам понадобятся: деревянная коробка небольшого размера, маленькие камешки или ракушки, 4 небольших сердечка разной фактуры. Насыпьте в коробку небольшой слой камешков или мелких ракушек. Разделите коробочку на 4 части перегородкой и в каждом квадратике разместите по сердцу. Готовую композицию накройте стеклом соответствующего размера и закрепите жидкими гвоздями.


Сердце из обработанного камня – очень оригинальный подарок, настоящий сувенир к празднику Всех Влюбленных. Подарите такое сердце в бархатной коробочке и восторг вам обеспечен!


А вот эта валентинка-поделка претендует на настоящую эксклюзивность. Итак, по форме небольшого сердечка собираем спички и аккуратно скрепляем клеем.


Декоративно сердце, сплетенное из флористического волокна – сезали.



Сердечко, сплетенное из бисера и стекляруса. Можно носить как аксессуар или использовать как декор.

Источник: http://www.goodhouse.com.ua/serdce-v-podarok/#slide1



Tags: valentine_idea, День Святого Валентина
Subscribe

  • Как сделать мыло в форме сердечка.

    Нам понадобятся: мыльная основа; базовое (растительное) масло; пищевой краситель; эфирное масло; форма для застывания мыла. Если вы хотите…

  • Ванильные сердечки

    Рецепт приготовления праздничного печенья с глазурью из белого шоколада. Ингредиенты: муки 3,5 стакана, соли 1/4 ч.л, сливочного масла 300 г,…

  • Сердечка с джемом

    Готовится: 40 минут Уровень сложности: средний Количество: 30 шт яйцо 1 шт мука 1 стакан миндаль 1 ст масло сливочное 150 г сахара 2,5 ст. л.…

promo anchiktigra сентябрь 28, 2021 14:36
Buy for 1 000 tokens
Анна Скляр - психолог, психотерапевт. Ph.D., философ, кандидат философских наук. Онлайн-психолог. Онлайн-консультации по всему миру. Автор блога “Счастье есть”. Приглашаю на индивидуальное онлайн-консультирование. Хотите лучше познакомиться с самим собой и улучшить…
Comments for this post were disabled by the author