Аня Скляр

5 типов мужчин, с которыми лучше не связываться в интернете

Журнал Pink проанализировал психотипы мужчин, которые с удовольствием знакомятся с девушками на сайтах знакомств. Штатный психолог журнала Мария Вовк зарегистрировалась на одном из самых популярных интернет-ресурсов и в течение десяти дней общалась, обменивалась номерами телефонов и ходила на свидания с совершенно разными мужчинами с целью понять, какие мужчины водятся в сети.

Эксперимент показал, что из 100 мужчин пришли на свидание только 16. Двое из них оказались вполне интеллигентными, тактичными и остроумными мужчинами. Остальные же поделились на 5 психотипов.



Альфонс мигрирующий

сюда можно отнести большую часть восточных мужчин, которые размещают на своем аватаре фото топлес. Они ищут молоденьких девочек, главным для них являются анкетные данные: "Жилищные условия - собственная квартира", "Наличие автомобиля - есть, иномарка". Такой мужчина будет настойчиво писать, что когда он увидел ваше фото - утонул в бездне ваших глаз... Что ему без тебя и свет не мил, воздух не свеж. Имей в виду, что для этих приезжих мужчин главное - поудобнее устроиться за счет твоего материального базиса. В них доминирует не слепая любовь к теюе, а самый примитивный эгоизм.  Такого мужчину нужно воспринимать как промежуточный этап или как любовника. Если позволишь себе такую роскошь как впустить подобного экземпляра в свое сердце - поплатишься бессонными ночами и неуверенностью в себе.

Ленивец домашний 

так можно охарактеризовать мужчин, которые большую часть жизни проводят за клавиатурой, жуя бутерброды. На первый взгляд они легки в общении, но дальше переписки дело не доходит. Даже когда ты проявляешь инициативу и оставляешь номер телефона в надежде на то, что он все-таки решиться встать с дивана и совершить настоящий рыцарский поступок - позвонить тебе. Знай, твои надежды тщетны - он не воспользуется твоим шансом и продолжит дальше вести пустые беседы. В конечном счете, когда тебе это надоест и ты, забыв о такте, спросишь, почему он не делает никаких шагов, ответит, что все развивается слишком быстро и что он только что понял, что не такая женщина ему нужна.
Это пассивно-агрессивный тип мужчин, которые вообще не стоят твоего внимания. Они будут унижать и уничтожать успешную и привлекательную женщину, чтобы компенсировать свою никчемность и нереализованность.

Герой-любовник
такие мужчины искренне верят, что в его объятиях мечтает оказаться любая уважающая себя женщина. Их самомнение может сравниться разве что с самомнением Наполеона Бонапарта. И хотят они все, что движется, кроме мамы и бабушки.
Этот тип мужчин пребывает в полной уверенности, что прекрасней его не сыскать на всем белом свете, поэтому нет ничего удивительного в том, что герои-любовники считают совершенно лишним скрывать тот факт, что они глубоко женаты и являются отцами пяти чудесных детей, а от тебя они хотят лишь одного - секса. Такими мужчинами следует пользоваться так же, как они пользуются женщинами.То есть фактически герой-любовник - это мужчина для удовольствия, который вряд ли станет хорошим партнером и верным другом.

Халявщик-женатик
Халявщик-женатик – это мужчина, которому наскучила семейная жизнь и жена в бигуди, дарящая любовные утехи 2 раза в месяц по четвергам. Поэтому в один из вечеров, проводимых в компании пива и интернета, наш герой решает зайти на сайт знакомств. Общение с таким мужчиной начинается с невинного комплимента, вроде "Вы само очарование". Общение с девушкой дает возможность почувствовать женатику, что есть еще порох в пороховницах, он желает тебе сладких снов и удачного дня, рассказывает, что не может забыть тебя. При этом в анкете женатика нет даже малейшего намека на жену и детей. Дальше наступает момент, когда общение между вами становится более тесным и ему приходится раскрыть карты. С дрожащей нижней губой он признается, что у него есть семья, но там нет ни любви, ни понимания, и что только сейчас рядом с тобой он впервые за долгие годы почувствовал себя желанным мужчиной.  Для такого типа мужчин женщина просто бесплатная любовница.

Гусар
такой психотип мужчин очаровывает с первых строк. Спустя 15 минут ты уже отсылаешь ему номер мобильного, а еще через час он с букетом подснежников февральской ночью взбирается по пожарной лестнице к тебе домой. Вы четко осознаете, что нравитесь друг другу. После этой романтической встречи, лежа в кровати, вспоминаешь его улыбку, сердце готово выпрыгнуть из груди, и ты засыпаешь в предвкушении чего-то неизвестного, но определенно прекрасного. И тут совершенно неожиданно наш герой пропадает. Он не звонит, не пишет, появляется онлайн, но не подает никаких признаков жизни. Спустя 3 дня ты тактично берешь инициативу в свои руки и звонишь ему сама. он берет трубку и медовым голосом сообщает, что закрутился на работе и что очень хочет увидеться с тобой в ближайшее время. Догадайся, кто больше никогда не наберет твой номер?  Таких мужчин увлекает не сама женщина, а процесс поиска, завоевания женского сердца и флирта.

Источник:
http://lady.tochka.net/20604-vyvody-psikhologa-kakie-muzhchiny-znakomyatsya-v-internete/
журнал PINK февраль 2012

promo anchiktigra январь 17, 2017 18:32
Buy for 1 000 tokens
ЛУЧШИЕ КНИГИ 2017 Илсе Санд - Страх близости: Как перестать защищаться и начать любить (2017) Датский психотерапевт Илсе Санд на примерах из жизни объясняет, как разные варианты психологической защиты мешают нам жить полной жизнью и как можно от них избавиться. Прочитав эту книгу, вы…

Для этой записи комментарии отключены.