anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Categories:
У женщин разные характеры, а на тысячу разных сердец нужно действовать и тысячею разных средств... Сколько на свете разных физиономий, столько и характеров... Одних рыб ловят острогою, других - удочкой, третьи попадаются в натянутую для них сеть. Так и ты не должен применять одного и того же средства для обольщения женщин всех возрастов. Если ты покажешься образованным невежде или нахалом жеманной, она, бедняжка, тотчас перестанет доверять себе. Оттого-то женщина, боящаяся отдаться честному, падает иногда в грязные объятия мерзавца. Овидий



Женщины, которых ласкают мало, неумело или редко, живут, мучимые тысячами жалких забот, тщеславием, жаждой денег, всякими случайностями, причиняющими столько огорчений. Женщины, ласкаемые досыта, ни в чем не нуждаются, ничего не желают, ни о чем не сожалеют… ибо сладострастие заменяет им все, исцеляет от всего, утешает во всем!

Ги Де Мопассан



Священный цветок Лотоса растёт в болоте, окружающая среда и обстановка не влияют на его красоту и благоухание, словно не касаясь сути цветка и ни как не искажая его внешне. Так и женщине следует быть, подобной цветку Лотоса - благоухающей женственностью, добротой, чистотой речи, искренностью и любовью к Богу и окружающему миру, независимо от того, в каких обстоятельствах и где она находится.

xJGTl6wKT-I.jpg

Царство женщины — это царство нежности, тонкости и терпимости.
Жан-Жак Руссо
Tags: женщина, отношения
Subscribe
promo anchiktigra september 17, 2015 12:46
Buy for 1 000 tokens
У НАС ЗДЕСЬ ОСЕНЬ Причины любить осень. Как справиться с осенней депрессией? Вдохновляющие картинки, фильмы и книги про осень. Осенние рецепты вкусняшек и много всего интересного в нашей подборке: Цитаты и картинки про осень Не любишь осень? Тогда вдохновись нашими цитатами. Они…
Comments for this post were disabled by the author