anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Category:
  • Mood:

О желания мои я вас так люблю...В редакции журнала Наша Психология



Да, вы знаете, хочу заметить, что желания исполняются. Как писала Макс Фрай "рано или поздно, так или иначе". Важно только понять чего ты хочешь. И не побояться в этом признаться. Прежде всего себе. А то как бывает: мы говорим: "это нереально" или "это глупо", или "да что я с этим потом буду делать...".



Мечты, мечты...

Есть у меня такой раздел в ЖЖ- Картинки для карты желаний. Наверное, один из самых посещаемых судя по статистике. Так вот, сначала там были долгое время загружены не все секторы - была любовь, страсть, путешествия... Но вот карьеру я все не могла заполнить. То картинки лень было искать, то я вообще не понимала какая она моя идеальная работа. Но статистику держать нужно, поэтому заставила себя 2 марта сесть и подумать - чего же прежде всего хочу я. Начала вспоминать свои детские желания. И обнаружила, что больше всего я хочу работать в журнале. Не в обычном глянце, а в каком-нибудь серьезном, психологическом...

Года два подряд я в дошкольном возрасте "выпускала" свой журнал :) Назывался он "Веселые Задания". Это была обычная тетрадь из 24 листов, в которой присутствовали обложка, содержание, основные рубрики, а также анонс следующего номера :) Творила я его с помощью рисунков и вклеенных заметок из журналов и газет. Очень увлекательный был процесс... Да и когда веду свой жж, тоже впадаю в такое детское состояние потока, что забываю и о времени, и о приносимом лично мне результате :)

В общем, открыла я для себя это желание и благополучно о нем забыла. Пришел коварный мысленный червячок и сказал: "расслабься-кому ты вообще нужна из своего Днепропетровска... сиди ищи работу администратора".

НО ПРОЦЕСС ТО ПОШЕЛ...

Подползаем, подползаем...

Есть у меня один мой самый любимый журнал :) Называется "Наша Психология". Из него я очень много полезного "нацитировала" даже для своего жж. Помню даже 2 года назад, вручную с журнала переписывала статью о том, как тебя характеризует твой самый любимый сюжет сказки (http://www.psyh.ru/rubric/9/articles/557/). Пережила очередной инсайт. Вообще, Наша Психология при прочтении дарит много инсайтов. :) Скучаешь за душевным оргазмом? Почитай Нашу Психологию :) Да суть не в этом...

Сначала в мартовском номере в статье про позитивное мышление http://www.psyh.ru/rubric/2/articles/1336/ напечатали мой комментарий с сайта, написанный на официальном сайте журнала еще больше полугода назад. Это ж как же мой нарциссизм полили ))) Он аж заблагоухал весенним цветением...



Затем я на радостях полюбила журнал еще больше - активно комментировала новые статьи, вела обсуждение на форумах в социальных сетях. И... мне подарили годовую подписку на журнал...



В редакции журнала работаю потрясающие люди! Мы начали переписываться с Ириной, пресс-секретарем журнала Наша психология. Я выразила ей огромную признательность за поддержание моей преданности журналу и поведала о том, что всегда мечтала побывать в редакции журнала. И она сказала что это возможно!

Реализация задуманного...

Я долго ждала, когда у меня появиться возможность посетить Москву. И вот в пятницу я как раз приехала туда по своей модельной работе. И наконец-то побывала в редакции :)



Это было очень интересно! Масса положительных эмоций и впечатлений! Во-первых там работают очень добрые и душевные люди! Это Настоящие Профессионалы своего дела. Во-вторых, в редакции очень уютно, такая располагающая домашняя обстановка. Здесь кипит настоящая творческая жизнь!



Почти весь день я провела в редакции. Узнала для себя много нового. Присутствовала на мозговом штурме. Внесла несколько креативных идей. И даже училась расшифровывать интервью. :)



Я чувствовала себя таким настоящим предводителем фан-клуба журнала Нашей Психологии и самым активным ее читателем :)



С Игорем Цикуновым (главный редактор журнала Наша Психология)



Увожу домой архивные номера журнала Наша Психология. Настроение шикарное. Душа довольная. Тело прыгает и скачет :)



Типичные ошибки которые я могла бы совершить:

1. Забыть и не вспоминать о том, чего же я все-таки хочу. Плыть по течению и страдать, почему в моей жизни не происходит того, чего я на самом деле желаю.

2. Не приезжать в редакцию, избегая страха оказаться ненужной. Ведь никто не знал как меня там могут встретить.

3. Следовать цитате "никогда ничего не просите, сами придут и сами все дадут". Дадут. Но совсем не то, что нужно именно вам. Поэтому четкая формулировка и изложение желаний всегда помогали достичь успеха.



А еще... Мне предложили сотрудничество... Но об этом я напишу в следующий раз :)

Tags: dream, исполнение желаний, моё, психология на каждый день
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author