anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Новогоднее исполнение желания с помощью хлопушки


Приобретите любую хлопушку, можно даже самую маленькую. Размер особой роли не играет. 31 декабря возьмите чистый лист бумаги и напишите на нем красивым почерком свое ОДНО заветное желание. Только не забывайте о правилах написания: настоящее время, без слова «хочу» и отрицательной частицы «не». После этого скажите:

«Волшебство вдыхаю, буквы оживляю» и три раза подуйте на лист с желанием.

Заверните хлопушку в этот лист и положите под елочкой, еловой веточкой или любым другим символом Нового года (хоть под открыткой) и оставьте ее там до боя курантов. Таким образом, вы достигнете сразу двух целей: буквы желания проникнут сквозь картон и осядут в конфетти, а праздничная атмосфера, исходящая от, например, елки создаст вокруг мечты волшебный ореол.

Когда куранты начнут бить 12 раз, загадайте про себя или вслух то самое желание. А потом, в первые 10 минут Нового года, снова подумайте о мечте, достаньте свою хлопушку и стрельните ею со словами (или ликующими мыслями):

«Новый год идет, ура! Воплощается мечта!»

Кстати, хлопушку можно взрывать как на улице, так и дома. Главное – не выкидывайте лист бумаги с желанием. Положите его в укромное местечко, пусть лежит, много места он вряд ли займет.

Ваше послание непременно дойдет до Небесной Канцелярии и материализуется в следующем году. Не сомневайтесь в силе волшебной ночи, не переживайте о сроках. К вам все придет в нужный час.

Удачи вам и с наступающим Новым Годом!


Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo anchiktigra март 25, 2016 11:57
Buy for 1 000 tokens
Летние книги, подборка. Книги о лете. Летние книги для чтения. Летняя подборка книг. Джоанн Харрис - Ежевичное вино (2000) Вино способно творить чудеса и новые миры. Джей Макинтош, писатель, который не пишет, безнадежно застряв в прошлом, находит шесть бутылок домашнего вина, чудом…
Comments for this post were disabled by the author