anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Categories:

Софи Лорен. Избранные цитаты

1. «Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет, в конце концов, убедить в ней всех остальных».
2. «Сексуальное притяжение замешано на таких качествах, как магнетизм, умение вкладывать в каждое свое движение определенный смысл; кроме того, это смесь таких противоположных качеств, как агрессивность и покорность… Если вы разбавите все это искренностью, чувством юмора и желанием понравиться, то, очевидно, никто не устоит».
3. «Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого».
4. «После всех этих лет я по-прежнему вовлечена в процесс самопознания. Лучше изучать жизнь и делать ошибки, чем не рисковать. Ошибки – это часть той платы, которую мы отдаем за полноценную жизнь».
5. «Красота идет изнутри, и это отражается в ваших глазах. Это не что-то физическое».
6. «Существует источник молодости: это ваш ум, ваш талант, творчество, которое вы вносите в свою жизнь и жизнь любимых людей. Когда вы научитесь пить из этого источника, вы действительно победите возраст».
7. «Я думаю, что сексуальность идет изнутри. Это либо есть в тебе, либо нет. Большая грудь или бедра и надутые губы не имеют с сексуальностью ничего общего».

Источник: http://vk.com/wall-20323173_962

Tags: вдохновляет, магия слов, цитаты
Subscribe

  • 🌠12 способов привлечь то, о чем вы мечтаете

    Мы всего лишь в нескольких шагах от исполнения желаний... Закон притяжения — очень мудрый закон, по которому строится жизнь. Поэтому важно…

  • Начните свой день с любви

    Еще не поднявшись из постели, закройте глаза и представьте, как утром на мир спускается любовь... Представьте ее так, как вам нравится. У кого-то…

  • Когда вы любите

    💥Когда вы хотите, чтобы вас трогали, ласкали, возбуждали, сжимали — это страсть. 👧Когда вы хотите, чтобы о вас всячески заботились, решали…

promo anchiktigra march 25, 2016 11:57
Buy for 1 000 tokens
Летние книги, подборка. Книги о лете. Летние книги для чтения. Летняя подборка книг. Джоанн Харрис - Ежевичное вино (2000) Вино способно творить чудеса и новые миры. Джей Макинтош, писатель, который не пишет, безнадежно застряв в прошлом, находит шесть бутылок домашнего вина, чудом…
Comments for this post were disabled by the author