anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Categories:

Вопрос дня: Отдохни на полную катушку

After all the commercial hype and build up, do you ever feel a sense of let-down right after the holidays? Why or why not?


После праздников мне становится очень очень грустно. Потому что приятное предвкушение прошло, чуда не произошло и все закончилось. А впереди серые будни. И, вроде бы, понимаешь, что впереди новый, счастливый год, полный приятных сюрпризов, но все равно грустно...

С каждым годом все тяжелее и тяжелее верить в чудеса. И это самое ужасное. Потому что если раз-ничего не происходит, два-ничего не происходит...и...человек теряет надежду, перестает во что-то верить. А ведь произойти  должно было именно в третий раз. Но не получилось, потому что нет веры и желания что либо менять в своей жизни.

Поэтому я всегда говорю себе после праздников - это были потрясающе приятные дни в моей жизни, и я могу весь год наслаждаться воспоминаниями о праздничных ожиданиях, о приятной суматохе и беготне в поисках подарков, о сумасшедшей предновогодней стряпне, о безумных пробках в праздничные дни...и прекрасном утре первого января) По-моему утро (или вечер, в зависимости от пробуждения) - это самое памятное пробуждение, которое легко можно вспомнить в течении всего года. И только от вас зависит насколько оно будет приятным) А потом впереди еще столько выходных дней, которые можно провести именно так, как хочется ТЕБЕ. Вволю насмотреться телевизора, почитать любимую книгу, погулять на улице!!!! или наконец-то выбраться в цирк (кино, театр, новогоднее представление). И быть счастливым даже после окончания праздника. Потому что счастье зависит только от нас самих)
Tags: writer's block, моё
Subscribe
promo anchiktigra september 17, 2015 12:46
Buy for 1 000 tokens
У НАС ЗДЕСЬ ОСЕНЬ Причины любить осень. Как справиться с осенней депрессией? Вдохновляющие картинки, фильмы и книги про осень. Осенние рецепты вкусняшек и много всего интересного в нашей подборке: Цитаты и картинки про осень Не любишь осень? Тогда вдохновись нашими цитатами. Они…
Comments for this post were disabled by the author