anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Category:

Симоронский ритуал “Как по маслу”



Отрезаем кусочек хлеба и намазываем его маслом. Конечно, можно налить немного чаю, чтоб запить эту пищу Богов. Перед тем, как вкусить свой бутерброд, скажите:

«Моя жизнь прекрасна! Все идет как по маслу!»

Прочувствуйте каждый кусочек. Вы же не просто хлеб с маслом едите, а волшебный бутерброд!

После трапезы вы уже почувствуете себя гораздо лучше! Уж, поверьте на слово. Можно заниматься решением поставленных вопросов (если от этого зависит ваша дальнейшая судьба) или ложиться спать (если исход от вас не зависит).

В итоге, Вселенная 100% перестанет играть с вами в рулетку. Удивительно, но даже в случае неудачи, вас все равно ждет быстрая реабилитация!

Subscribe

  • 🌠12 способов привлечь то, о чем вы мечтаете

    Мы всего лишь в нескольких шагах от исполнения желаний... Закон притяжения — очень мудрый закон, по которому строится жизнь. Поэтому важно…

  • Начните свой день с любви

    Еще не поднявшись из постели, закройте глаза и представьте, как утром на мир спускается любовь... Представьте ее так, как вам нравится. У кого-то…

  • Когда вы любите

    💥Когда вы хотите, чтобы вас трогали, ласкали, возбуждали, сжимали — это страсть. 👧Когда вы хотите, чтобы о вас всячески заботились, решали…

promo anchiktigra march 25, 2016 11:57
Buy for 1 000 tokens
Летние книги, подборка. Книги о лете. Летние книги для чтения. Летняя подборка книг. Джоанн Харрис - Ежевичное вино (2000) Вино способно творить чудеса и новые миры. Джей Макинтош, писатель, который не пишет, безнадежно застряв в прошлом, находит шесть бутылок домашнего вина, чудом…
Comments for this post were disabled by the author