anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Category:

Упражнение Увидеть ауру (Ричард Лоуренс - Освободи свои духовные силы)



1. Вам понадобится друг, который согласится стать субъектом в вашем эксперименте. Если это возможно, он должен быть одет в белую одежду, по крайней мере, его верхняя часть тела, чтобы никакой другой цвет не повлиял на ход упражнения.

2. По той же причине он должен сидеть на идеально белом фоне, или хотя бы настолько светлом, насколько это возможно.

3. Свет должен быть приглушенным. Повернитесь лицом к субъекту, расположившись на расстоянии примерно двух метров от него, хотя дистанция между вами не так важна.

4. Сконцентрируйтесь на конкретной части его лица, например на носе, а затем постепенно, как в гадании по отражению и на хрустальном шаре, постарайтесь увидеть его "через" глаза, а не глазами.

5. Дайте вашему взгляду медленно переместиться на макушку субъекта. Вы можете начать видеть белый свет вокруг головы друга или свет, который повторяет контуры его тела на расстоянии нескольких сантиметров. Иногда этот свет может быть золотым или желтым.

6. Если вы действительно начнете это видеть, удерживайте свое внимание на этом ореоле, а затем постепенно и осторожно переведите взгляд на другие части тела - обратите внимание, какие цвета вы видите.

7. Не ослабляйте внимания ни на какой стадии этого упражнения и не проваливайтесь в безучастное состояние ума.

8. Если вам вдруг покажется, что лицо вашего товарища трансформируется - например, изменяется пол или национальность, - не продолжайте упражнение, немедленно отстраните взгляд и снова вернитесь к концентрации на ауре. Иногда этот метод может помочь увидеть другие сущности субъекта, а также есть опасность неконтролируемого вмешательства воображения. Во всех экстрасенсорных и духовных практиках важно придерживаться порядка в том, чего вы пытаетесь достичь, и не отвлекаться на другие экстрасенсорные ощущения.

9. Далее вы должны осторожно отделить настоящее видение части ауры от того, что можно назвать "фотоэлектрическим отражением". Если вы достаточно долго будете смотреть на физический объект, а затем отвернетесь от него, то еще некоторое время сможете видеть его очертания, после чего это видение быстро потухнет. Это чисто физический эффект, и он не является частью ауры, которая отнюдь не утратит яркости, а будет светиться все интенсивнее, пока вы на нее смотрите.

10. Когда вы завершите этот эксперимент, вне зависимости от того, был ли он удачным или нет, верните себя в обычное состояние, полностью отстранившись от пережитого опыта и переключив внимание на более обыденные вещи.

██ Ричард Лоуренс - Освободи свои духовные силы. Как развить экстрасенсорные способности. ██ Ричард Лоуренс - известный медиум и автор книг о развитии психических способностей у человека. "Освободи свои духовные силы" - книга, в которой раскрываются все тонкости предсказания будущего, а также, - как пробудить в себе духовные силы. Являетесь ли вы новичком или опытным мастером, Ричард Лоуренс предлагает простые методы для развития психических способностей любого уровня. Благодаря практическим упражнениям, вы научитесь технике экстрасенсорного прикосновения, считывания ауры, целительства, ясновидения, яснослышания, визуализации, телепатии и гадания на хрустальном шаре.


Tags: аура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anchiktigra март 25, 2016 11:57
Buy for 1 000 tokens
Летние книги, подборка. Книги о лете. Летние книги для чтения. Летняя подборка книг. Джоанн Харрис - Ежевичное вино (2000) Вино способно творить чудеса и новые миры. Джей Макинтош, писатель, который не пишет, безнадежно застряв в прошлом, находит шесть бутылок домашнего вина, чудом…
Comments for this post were disabled by the author