anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Categories:

Упражнение Зарядка ваших батарей (зарядится энергией) (Ричард Лоуренс - Освободи свои духовные силы)



1. Положите вашу правую ладонь на центр солнечного сплетения (в области желудка), а левую ладонь - поверх правой.

2. Солнечное сплетение расположено прямо над пупком. Оно как батарейка: энергия может войти в него и подзарядить нас или выйти, в результате чего мы почувствуем себя обессиленными. В этом упражнении мы используем чакры в ладонях наших рук, чтобы наполнить энергией центр солнечного сплетения.

3. Производя вдох, представьте, как белый свет вливается во все ваше существо.

4. Когда выдыхаете, позвольте белому свету стечь вниз по обеим рукам через ладони в солнечное сплетение. В момент выполнения этого действия вы можете почувствовать слабое покалывание или тепло в ладонях или по всему телу.

5. Продолжайте выполнять упражнение несколько минут или столько, сколько посчитаете нужным.

██ Ричард Лоуренс - Освободи свои духовные силы. Как развить экстрасенсорные способности. ██ Ричард Лоуренс - известный медиум и автор книг о развитии психических способностей у человека. "Освободи свои духовные силы" - книга, в которой раскрываются все тонкости предсказания будущего, а также, - как пробудить в себе духовные силы. Являетесь ли вы новичком или опытным мастером, Ричард Лоуренс предлагает простые методы для развития психических способностей любого уровня. Благодаря практическим упражнениям, вы научитесь технике экстрасенсорного прикосновения, считывания ауры, целительства, ясновидения, яснослышания, визуализации, телепатии и гадания на хрустальном шаре.

Tags: саморазвитие, упражнения, энергия
Subscribe

promo anchiktigra март 25, 2016 11:57
Buy for 1 000 tokens
Летние книги, подборка. Книги о лете. Летние книги для чтения. Летняя подборка книг. Джоанн Харрис - Ежевичное вино (2000) Вино способно творить чудеса и новые миры. Джей Макинтош, писатель, который не пишет, безнадежно застряв в прошлом, находит шесть бутылок домашнего вина, чудом…
Comments for this post were disabled by the author