anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Category:

Упражнение Телепатия на двоих (Ричард Лоуренс - Освободи свои духовные силы)

1. В идеале вам понадобится кто-то, кого вы едва знаете или лучше не знаете вовсе. Он должен благосклонно относиться к упражнению, которое вы оба собираетесь проделать, и так же сильно, как и вы, хотеть развить способность к телепатии.

2. Сядьте напротив своего партнера и положите свою правую ладонь на его левую, а левую - на его правую.

3. Держите ладони ровно и оба представляйте белый свет, проходящий сквозь руки одного к другому. Постарайтесь почувствовать безусловную любовь к человеку, с которым выполняете это упражнение.

4. В течение некоторого времени сидите спокойно, отмечая мысли и чувства, которые приходят вам на ум. Запомните их, если они окажутся вам примечательными. игнорируйте мимолетные ощущения и мысли, которые исчезают и не возвращаются. Если что-то с вами остается, возвращается снова и снова или оставляет очень специфическое чувство, запомните это.

5. Спустя несколько минут вы можете начать задавать друг другу вопросы. Например, если образ лодки на реке очень настойчиво к вам возвращается, спросите человека, есть ли у него лодка или, может быть, он планирует приобрести ее в скором времени. Некоторые вещи, возможно, обратят на себя ваше внимание, но могут показаться не относящимися к делу; тем не менее, поговорите о них со своим партнером. Это не столько тест, сколько эксперимент, и вы можете помочь друг другу, относясь к данному упражнению довольно расслабленно.

6. Вы можете с удивлением обнаружить, что уловили нечто очень специфическое, например имя, которое вам в принципе ничего не говорит, но которое, возможно, связано с этим человеком. Если так, запомните чувство и мысли, сопровождавшие имя, когда оно к вам пришло. Вы захотите распознать это чувство в будущем. Хотя подобное упражнение кажется методом проб и ошибок, оно дает хороший практический опыт. Позже вы обнаружите, что замечаете в себе ощущения, которые являются истинной телепатией, и чувствуете разницу между ними и беспорядочным блужданием фантазий или мыслей, просто проносящихся в голове.

7. Когда вы освоите навыки такой общей телепатии, можете переходить к более конкретным вещам; например, один из вас будет передавать определенную мысль или образ, а другой - пытаться его уловить. Затем можете поменяться ролями.

██ Ричард Лоуренс - Освободи свои духовные силы. Как развить экстрасенсорные способности. ██ Ричард Лоуренс - известный медиум и автор книг о развитии психических способностей у человека. "Освободи свои духовные силы" - книга, в которой раскрываются все тонкости предсказания будущего, а также, - как пробудить в себе духовные силы. Являетесь ли вы новичком или опытным мастером, Ричард Лоуренс предлагает простые методы для развития психических способностей любого уровня. Благодаря практическим упражнениям, вы научитесь технике экстрасенсорного прикосновения, считывания ауры, целительства, ясновидения, яснослышания, визуализации, телепатии и гадания на хрустальном шаре.

Tags: интуиция, саморазвитие, упражнения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anchiktigra декабрь 31, 2015 00:16
Buy for 1 000 tokens
Как создать новогоднее настроение? Читаем все про Новый Год: НОВОГОДНИЕ КНИГИ. ЗИМНИЕ КНИГИ. Рождественские рассказы. Книги про Новый Год и Рождество. Новый год 2021 - как встречать, в чем встречать, что нас ждет? ЛУЧШИЕ НОВОГОДНИЕ ФИЛЬМЫ. НОВОГОДНЕЕ КИНО. ФИЛЬМЫ ПРО…
Comments for this post were disabled by the author