anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Categories:

Жить Синхросудьбой

Теперь вернемся к вопросу, который я задавал в самом начале книги:

Если бы вы знали, что чудеса существуют, о каком чуде попросили бы?

Если бы вы могли получить все что угодно, если бы могли заниматься любым делом — что бы вы пожелали и чем бы занялись?

Синхросудьба творит любые чудеса — и чудеса эти бесконечны, беспредельны. Вас будто ведут от локального уровня к нелокальному, ведут мягко и настойчиво. Человек, живущий на одном только локальном уровне, беден и слаб. Его духовные счета пусты. На локальном уровне, где большинство из нас прозябают всю свою жизнь, будущие события предсказать невозможно. Все ваши действия здесь отмечены печатью тревог и волнений. Мысли омрачены сомнениями, а воля парализована заботами эго.

Обращаясь к Синхросудьбе и устанавливая связь с нелокальным уровнем, вы попадаете в мир беспредельного творчества и бесконечных корреляций. Здесь вам нечего бояться: здесь не бывает тревог и можно быть таким, каким вас создала Вселенная. Вы располагаете духовным эквивалентом миллиарда долларов. На нелокальном уровне у вас есть неисчерпаемый источник знании, вдохновения, творчества и возможностей. У вас неограниченный доступ ко всем сокровищам мира.

Что бы ни произошло, вы всегда в полной безопасности, счастливы и абсолютно спокойны.

Законы Синхросудьбы открывают канал связи с нелокальным уровнем. Медитируйте, не забывайте повторять соответствующие сутры, и ваша связь с духом окрепнет настолько, что чудеса будут не только возможны — они станут частью повседневной жизни.

Как любое стоящее путешествие, жизнь по законам Синхросудьбы требует жертв. Придется отказаться от ошибочного взгляда на мир как на механизм — механизм хорошо смазанный, но лишенный сознания. Также придется расстаться с убеждением, что в этой жизни вы одиноки. Кроме того, придется пожертвовать мифом об отсутствии в жизни магии.

Есть люди, чью жизнь иначе, чем волшебством, не назовешь. Эти люди сумели возобновить связь с беспредельной энергией, пребывающей в самом сердце Вселенной. Они научились замечать совпадения — послания нелокального мира, расшифровывать их и узнавать, как чудо можно сделать реальностью.

Чего ожидать от Синхросудьбы

Хотя изложенные в этой книге идеи могут послужить толчком к саморазвитию длиною в жизнь и вдохновить вас заняться реализацией своих возможностей, но только от вас зависит, выберете ли вы проникать в тайну невозможного, отыскивать скрытые от глаз сокровища — или нет.

Путь к Синхросудьбе вы можете начать с намерения разбогатеть, завязать с кем-то серьезные отношения, сделать карьеру.

Синхросудьба действительно может вам все это дать. Но конечная цель Синхросудьбы — расширение сознания и путь к просветлению.

Наслаждайтесь путешествием. На каждой стадии вас ждут чудеса, каждой стадии соответствует определенное восприятие мира и образ жизни в этом мире. Пусть Синхросудьба станет для вас трансформацией и пробуждением. Пробуждение и пребывание в пятом, шестом или седьмом состояниях сознания расширяет восприятие не меньше, чем расширяет сознание бодрствование — если сравнивать его с глубоким сном. Синхросудьба поможет вам стать таким, каким вас задумала Вселенная: могущественным, как могущественно намерение, и способным созидать, как созидает дух. Все, что от вас требуется, — это стремление включиться в космический танец и готовность открывать чудеса души.

Когда чудеса станут частью вашей жизни, вы поймете, что Синхросудьба — признак другого, еще более глубокого явления. Я говорю о глубинных личностных изменениях, о пробуждении, осознании подлинной сущности своего «Я». Вы начинаете понимать, что ваше истинное «Я» — вовсе не человек. Ваша сущность — это поле разума, в котором пребывает и тот человек, с которым вы себя отождествили, и остальные люди, и все ваше окружение. Совместное же существование и эволюция Вселенной обусловлены внутренним взаимодействием сущности с самой собой.

Вы больше не считаете Вселенную суммой отдельных частиц; вы понимаете, что она есть единое и неделимое целое, где между личностью, с которой вы себя идентифицируете, ее мыслями, другими личностями и их мыслями, между всеми событиями и отношениями существует взаимосвязь. Все вышеназванное — это единое проявление вашей нелокальной сущности. Вы — искрящаяся тайна; за завесой этой тайны рождается и исчезает вся Вселенная со всеми ее элементами и связями. Осознание этого знаменует полное перерождение вашей индивидуальной сущности в сущность универсальную; вы обретаете бессмертное знание путем тождества, раз и навсегда избавляетесь от страха — в том числе от страха смерти. Вы излучаете любовь, как солнце излучает тепло и свет. Наконец-то вы оказались в исходном пункте вашего путешествия.

Дипак Чопра Спонтанное осуществление желаний

Tags: Чопра Спонтанное осуществление желаний
Subscribe

promo anchiktigra december 31, 2015 00:16
Buy for 1 000 tokens
Как создать новогоднее настроение? Читаем все про Новый Год: НОВОГОДНИЕ КНИГИ. ЗИМНИЕ КНИГИ. Рождественские рассказы. Книги про Новый Год и Рождество. Новый год 2021 - как встречать, в чем встречать, что нас ждет? ЛУЧШИЕ НОВОГОДНИЕ ФИЛЬМЫ. НОВОГОДНЕЕ КИНО. ФИЛЬМЫ ПРО…
Comments for this post were disabled by the author