anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Categories:

Храм Лакшми-Нараяны (Нью-Дели)

В индуистских странах есть много храмов и статуй, посвященных богине Лакшми, супруге Вишну, дарительнице семейного счастья. Самое известное святилище Лакшми – настоящий энергетический столп Любви, войдя в который ты можешь очистить и изменить свою карму, это бело-розовый мраморный храм Лакшми-Нараяна в Дели.



Его построили в 1930-х годах на пожертвования богатейших людей Индии и освятили в присутствии Махатмы Ганди. Но пусть новизна храма тебя не смущает. Все храмы строятся на энергетически сильных местах, а тысячелетия духовных практик в Индии позволяют ее жителям не просто чувствовать энергию, но достаточно четко определять – какой именно резонанс (аскезы, богатства, любви) создает данное место.

Забежав в храм в группе туристов и пощелкав камерой, ты можешь всего лишь расширить кругозор, а не изменить судьбу. Приготовься провести в святилище Лакшми как минимум час, погрузившись в медитацию. И тогда день Посещения станет твоим новым днем рождения.

В Индии традиционно считается, что самый лучший период для получения благословения богов – с 6 ноября по 12 марта, потому что жарким летом боги отдыхают и менее внимательны к людским просьбам.

























Tags: travel, место силы
Subscribe

  • (no subject)

    Есть время для чтения книги — назову это счастьем; есть знания для написания книги — назову это счастьем; есть возможность помочь…

  • Не привязывайся к праху...

    Дзенгецу, китайский мастер времен династии Тан, написал следующие советы своим ученикам: Живя в мире, не привязывайся к праху его - таков путь…

  • Дзен-кроссворд

promo anchiktigra september 28, 2021 14:36
Buy for 1 000 tokens
Анна Скляр - психолог, психотерапевт. Ph.D., философ, кандидат философских наук. Онлайн-психолог. Онлайн-консультации по всему миру. Психолог Днепр. Автор блога “Счастье есть”. Приглашаю на индивидуальное онлайн-консультирование. Хотите лучше познакомиться с самим собой и…
Comments for this post were disabled by the author