anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Category:

Места для эротических путешествий


На свете есть места, где пробуждаются чувства и чувственность, гормоны сходят с ума, кровь закипает, а сердце начинает выстукивать древний магический ритм. Эти волшебные места - своеобразные эрогенные зоны планеты.

Давно замечено, что некоторые места на Земле обладают очень сильной энергетикой. Одни дарят нам духовное прозрение, другие помогают изменить судьбу. А третьи заряжают невероятной силой любви – любви плотской, страстной, яркой.

Объяснить этот феномен пытается даже наука. Например, известно, что самые сильные чувственные переживания возникают в тропиках. Медики утверждают, что происходит это из-за близости к экватору. Вблизи него меняются геомагнитное поле Земли и частота электромагнитных колебаний, уменьшается сила притяжения – на все это и реагирует организм. На экваторе даже океан живет по другим законам, образуя противотечения. Что уж говорить о людях – чувствительных созданиях!

Как пылают страсти на Карибах, Мадагаскаре и Мальдивах! Какие бурные романы разгораются в Майями и в бананово-лимонном Сингапуре, в индийском штате Гоа, на полуострове Малакка и на тайских островах! Квинтэссенция эротизма – экзотическая Океания: все эти Фиджи, Бора-Бора, Таити, Кирибати.

Любовь в тропиках выглядит невероятно романтично. Ночь. Луна, перевернутая вниз головой. В зеркале лагуны дрожат крупные звезды. Бриз шелестит листьями пальм. Вскрикивают гекконы. Густой горячий воздух напоен запахами цветов. Прилив волн и чувств. Сердце готово выпрыгнуть из груди, упругими волнами накатывает страсть. Это неизбежно, сопротивление бессмысленно...

ГАВАЙСКОЕ СЧАСТЬЕ


Некоторые места Земли до того энергетичны, что поднимаются в небо вулканами – этими вечными символами извергающейся страсти. Первое место в негласном рейтинге эротически-вулканических зон занимают Гавайи. Одно только название «Гонолулу» может вызвать эрекцию даже у тех, кто там не был. Тем более – у тех, кто там был.

В этом волшебном архипелаге 24 острова – причудливые силуэты гор, прибрежные утесы с пляжами у подножья, коралловые рифы с полоской прибоя. Бессонный город Гонолулу, сладкий аромат плюмерии и стоны гавайской гитары, которую здесь называются «укулеле». «Алоха оэ, алоха оэ, – поет парень в гавайской рубашке. – Люблю, и любовь моя будет с тобою всегда...».

Гавайцы считают, что любовную страсть разжигает богиня вулканов Пеле. Увозить с островов куски застывшей лавы нельзя: Пеле жестоко наказывает обладателей таких сувениров. На них начинают сваливаться любовные неудачи. В Гонолулу есть музей вулканов, и каждый день туда приходят посылки с кусками лавы – это возвращают сувениры туристы, не поверившие в силу богини.

Гавайская любовь чаще всего настигает на пляже. Самым возбуждающим слывет расположенный на Большом острове пляж Пуналуу с черным вулканическим песком. 90 гостиниц, расположенных вдоль него, готовы предоставить приют парочкам, получившим от богини мощный заряд страсти. Не менее эротичны пляж Вайнапанапа с красным песком на острове Мауи, Лумахаи на Кауаи и обжитый голливудскими звездами Вайкики на острове Уаху.

ВУЛКАНИЧЕСКАЯ СТРАСТЬ

Кроме Гавайев, на Земле существует множество мест, где вулканы разжигают чувства. Сладострастием дышит остров Маврикий – любовное гнездышко, свитое в Индийском океане. Здесь природа не ограничилась демонстрацией разноцветной вулканической почвы, но и запустила в небеса стаи розовых голубей, которые обитают только на Маврикии.

Индонезийский Бали называют Островом Любви. Чувственность разлита в его душистом воздухе, напоенном ароматами цветов и специй, она отражается в зеркалах лагун, распускается тропическими цветами, украшающими головы балийцев и каменные статуи богов. Здесь время остановилось. Оно течет медленно, путая мысли и дни, кружа голову и переворачивая душу. Здесь люди проникаются медленной, томной любовью, и начинают заново любить жизнь, мир и окружающих. Бали можно прописывать как лекарство всем, кто потерял вкус к жизни или в ком умерла любовь. Сюда приезжают решившиеся на развод пары – и переживают медовый месяц, начинают совместную жизнь заново.

Балийскую любовь подогревает энергия вулканов Агунг и Батур. Грозный Агунг считается священной горой, центром мира, на его склоне стоит главный балийский храм. А Батур – воплощение мужского начала. У него даже есть своя женщина – озеро у подножия.

КАНАРСКИЙ РАЙ

Вулканическую страсть можно испытать прямо в вулкане. Не в жерле, конечно, а в кальдере – гигантском цирке, оставленном извержениями. Для этого нужно отправиться на Канары. Над островом Тенерифе возвышается величественный вулкан Тейде с белой снежной шапкой на вершине. В его огромном кальдере построен отель «Каньядас дель Тейде». Это место мистическое и загадочное: черные поля обсидиана, серые соборы базальта, красные и зеленые скалы – гигантская вулканическая палитра, первозданный хаос и космическая гармония мира. Здесь на помощь любви приходят космические силы, и остров покорно ложится у ваших ног как цветущий сад, как пейзаж гениального художника.

Но даже если поселиться не на вулкане, а поближе к океану, вы наверняка испытаете все буйство любовной страсти. Особенно в феврале, когда на Тенерифе шумит безумный карнавал, похожий на бразильский. В 2007 году он проходит с 9 до 21 февраля. В этом празднике жизни участвуют более трехсот тысяч человек, а ритмы самбы и румбы звучат ночи напролет. Самые яркие события можно увидеть в столичном городе Санта-Крус, где темой карнавала выбрана Мода, и в Пуэрто-де-ла-Крусе, где праздники проходят под лозунгом «Париж 20-х годов».


БАРСЕЛОНСКАЯ ЛЮБОВЬ

Эрогенные зоны Земли есть не только в тропиках, но и в Европе. Одно из сильных мест, разжигающих страсть, – испанская область Каталония. В треугольнике, образованном Пиренеями, грядой Монсени и морем, сложился уникальный любовный микроклимат. Статистика свидетельствует, что здешние мужчины сохраняют сексуальную активность намного дольше, чем в других местах. Может быть, причина каталонской страсти кроется в кухне, богатой моллюсками и улитками, может быть, в чистом горном воздухе. А может быть, играет свою роль область Гарроча с маленькими разноцветными вулканчиками.

Столица Каталонии Барселона может претендовать на звание мировой столицы любви. Этот город-космополит расточает флюиды страсти, заставляет терять голову и чувствовать себя счастливым. Здесь люди без конца обнимаются и целуются, валяются на газонах. А в нескольких местах даже открыто занимаются любовью. Чаще всего – в парке на горе Монжуик, возле фонтана Кота. Никакого свального греха – влюбленные остаются наедине друг с другом, как будто вокруг никого больше нет. Этому есть свое объяснение. Когда-то, еще во времена Римской империи, здесь устраивались оргии, посвященные Дионису. Видимо, древние жрецы нашли сильное по энергетике место, которое к тому же впитало в себя любовный пыл, копившийся столетиями, и теперь у фонтана вспыхивают необычайно сильные чувства.

Опубликовано в журнале Магия Cosmo #02 2007 "Эрогенные зоны земли"
Tags: travel, место силы, отношения
Subscribe

promo anchiktigra december 31, 2015 00:16
Buy for 1 000 tokens
Как создать новогоднее настроение? Читаем все про Новый Год: НОВОГОДНИЕ КНИГИ. ЗИМНИЕ КНИГИ. Рождественские рассказы. Книги про Новый Год и Рождество. Новый год 2021 - как встречать, в чем встречать, что нас ждет? ЛУЧШИЕ НОВОГОДНИЕ ФИЛЬМЫ. НОВОГОДНЕЕ КИНО. ФИЛЬМЫ ПРО…
Comments for this post were disabled by the author