anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Category:

МОДЕЛИ ПОВЕДЕНИЯ



Некоторые люди - хронические банкроты! Они могут выиграть в лотерею большую сумму денег и спустить все за несколько дней.

Другие все время опаздывают! Они могут проснуться в пять утра, чтобы не опоздать на работу к девяти, но в 10.15 все еще будут искать ключи от машины или чистить зубы.

Есть люди, которые, где бы они ни появились, легко заводят друзей.

Есть те, кто легко делают деньги из воздуха. А есть те, кто в отпуске всегда заболевают.

Почему? Потому что у каждого из нас своя подсознательная «модель поведения».

Большую часть наших действий мы осуществляем не думая — например, дышим или управляем автомобилем. Автоматически мы тратим всю нашу наличность и опаздываем тоже автоматически.

А теперь хорошие новости... вы и ваша «модель» не одно и то же. Вы можете изменить свои подсознательные привычки с помощью визуализации и мысленных повторений.

Профессиональные спортсмены всегда используют визуализацию. Почему? Потому что клетки нашего мозга не видят никакой разницы между реальным и воображаемым событиями. Когда мы представляем себе свое безупречное поведение, мы программируем клетки мозга на соответствующие действия.

Это легко. Нужно закрыть глаза, сделать глубокий вздох и расслабиться, и мысленно прокрутить в голове «фильм» о том, как прекрасно все у вас получается. Отрабатывайте в постели удары, которые не удались вам на поле для гольфа. Оттачивайте умение выступать перед публикой в автобусе - но только про себя!

Регулярно мысленно рисуйте образ организованного, исполнительного, уверенного в себе себя и через некоторое время вы заметите разницу.

Ничего мудреного здесь нет, все просто и в то же время действенно - и подойдет для всех.

КОРОЧЕ ГОВОРЯ

Любой может измениться, если сильно этого захочет. Мы не привязаны к одному месту. Мы люди, а не деревья.


Tags: изменить себя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anchiktigra march 25, 2016 11:57
Buy for 1 000 tokens
Летние книги, подборка. Книги о лете. Летние книги для чтения. Летняя подборка книг. Джоанн Харрис - Ежевичное вино (2000) Вино способно творить чудеса и новые миры. Джей Макинтош, писатель, который не пишет, безнадежно застряв в прошлом, находит шесть бутылок домашнего вина, чудом…
Comments for this post were disabled by the author