Аня Скляр

Успех - это ваша позиция. (Мэтьюз - Будь счастлив)



В жизни есть или ОПРАВДАНИЯ, или РЕЗУЛЬТАТЫ, третьего не дано. Кажется, что некоторые люди пришли в этот мир специально для того, чтобы мы лучше усвоили этот закон...

Роджер Кроуфорд родился с одной ногой и двумя руками, лишенными кистей. Чем он занимается? Он - профессиональный игрок в теннис. Он получил статус профессионала и теперь зарабатывает себе на жизнь, участвуя в соревнованиях и занимаясь тренерской работой.

Цифровой Дэн из Ферндейла, Калифорния, работал плотником, пока не заболел раком и ему не удалили гортань. Когда он понял, что не сможет больше говорить, то стал диджеем! Дэн печатает слова па компьютере, и компьютер говорит за него!

Как часто мы говорим: «Я слишком стар, слишком устал, слишком занят. Это так трудно!»

В 1996 году у американского велосипедиста Лэнса Армстронга диагностировали рак мошонки. Когда болезнь распространилась на брюшную полость, легкие и мозг, доктора оставили ему шанс на выживание, равный лишь 40%. Но Армстронг больше чем выжил. Он вновь сел на велосипед и стал победителем в самой трудной велогонке «Тур де Франс» шесть раз подряд (с 1999 по 2004 год)

Лэнс постоянно подтверждает справедливость старой поговорки: «Все, что не убьет тебя, - сделает сильнее».

Такие люди, как Роджер, Дэн и Лэнс, напоминают нам, что наши оправдания — всего лишь отговорки!

Поставьте перед собой цель, которую хотите достичь... пусть это будет научная степень, собственная квартира, счастливый брак или подтянутый живот... и вы легко найдете сотни причин, мешающих вам осуществить задуманное.

Все, что вам нужно, - ОДНА веская причина, объясняющая, зачем вы стремитесь к этой цели! Затем идите и получите то, что хотите!

Если вы достаточно сильно хотите чего-то, то найдете способ этого добиться. Ничто стоящее не дается без борьбы. У каждой истории есть своя история.

КОРОЧЕ ГОВОРЯ

Успех - это не «результат». Успех - это ваша позиция.


Для этой записи комментарии отключены.