anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Categories:

Вопрос дня: Незабываемое лето

If you could spend one summer anywhere in the world, where would it be, and why?

Я бы хотела попробовать так называемый "Духовный туризм". Например, совершить йога-тур или эзотерический тур в Индию. Йога-тур - это путешествие по мистическим и сакральным местам, в которых можно наполнить организм созидательной и живительной энергией, а также попрактиковаться в йоге, узнать глубже эту философию, повысить свое мастерство, усовершенствовать тело и душу. Эзотерический тур - это также путешествие по местам силы, призванное наладить тонкие материи, невидимые нити, связывающие тело человека, его душу и разум в соответствии с законами Вселенной.

Также можно поехать в Непал - обитель богов. Здесь, в древнем городке Лумбини родился Сидхартха Гаутама - Будда. В этой стране люди верят, что боги обитают высоко в горах, и чтобы почувствовать их присутствие, нужно подняться на самую вершину Гималаев. В удивительном и уникальном Непале на самом деле начинаешь верить в то, что много миллионов лет тому назад индуистские боги выбрали это место своей обителью.

Еще можно отправится в Тибет - в гости к Далай-ламе. В «святое место» - город Лхасу буддисты едут, чтобы посетить многочисленные монастыри, посмотреть на торжественные церемонии и ритуалы, которые там проводятся. Да и сам город представляет огромный интерес, ведь это историческая столица Тибета. А если вы хотите лично увидеть Его Святейшество Далай-ламу, вам стоит отправиться во дворец Потала, где находится его резиденция.
Tags: writer's block, моё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anchiktigra март 25, 2016 11:57
Buy for 1 000 tokens
Летние книги, подборка. Книги о лете. Летние книги для чтения. Летняя подборка книг. Джоанн Харрис - Ежевичное вино (2000) Вино способно творить чудеса и новые миры. Джей Макинтош, писатель, который не пишет, безнадежно застряв в прошлом, находит шесть бутылок домашнего вина, чудом…
Comments for this post were disabled by the author