Аня Скляр

Путешествия. Места силы. Интересные места планеты

лакшми-нараяныХрам Лакшми-Нараяны (Нью-Дели) Святилище Лакшми – настоящий энергетический столп Любви, войдя в который, ты можешь очистить и изменить свою карму.



0_62bbb_9e469a55_-4-XXXLОстров Лангкави (Малайзия) В ста километрах к северу от острова Пинанг, в Малаккском проливе лежит архипелаг из 104 островов.




остров ПУЛАУ-ПИНАНГ (Малайзия): Остров Пулау-Пинанг (Малайзия) Храм Змей и Храм Кек Лок Си.«Остров бетельных орехов» Пулау-Пинанг лежит недалеко от северо-западного побережья полуострова Малакка.



тиоман малайзияТиоман (Малайзия)
Идеальное место для романтиков и любителей приключений, мечтающих вырваться из цивилизации в мир дикой природы.



Места для эротических путешествийМеста для эротических путешествий
Гавайское счастье, вулканическая страсть, канарский рай, берселонская любовь.



Боробудур (остров Ява, Индонезия)Боробудур (остров Ява, Индонезия) Главная тайна острова Ява – удивительный древний храм, буддийский Боробудур в мистической долине Кеду.



НАБЕРЕЖНАЯ ЯУЗЫНабережная Яузы (Москва) Это место – в центре Москвы. Пара остановок или 10 минут пешком по Земляному валу от Курской в сторону Таганки и поворот налево перед мостом через Яузу.



стоунхеджСтоунхедж Находится в графстве Солсбери, на юго-западе Англии. Он относится к кромлехам – круглым каменным постройкам. В том виде, в каком он нам сегодня известен, Стоунхедж был четыре тысячи лет назад!



Каир (Египет)
Каир и его окрестности: Каирский музей, Коптский квартал, Город мертвых



Дольмен в селе Волконка(Кавказ).Дольмен в селе Волконка(Кавказ) С энергетической точки зрения дольмен – это всегда ворота: в другое время, пространство, судьбу. Для Кавказа этот мегалит уникален.



синь-каменьСинь-камень на Плещееве озере На берегу Плещеева озера, рядом с городом Переславлем лежит огромный валун. Геологи уверяют, что он остался здесь еще с ледниковых времен.



Мальдивы - рай на земле
SHANGRI-LA'S VILLINGILI RESORT & SPA - первый курорт класса люкс в южном атолле Адду, за линией экватора. Туры в этот отель от 10 609 $



Несколько причин для осеннего путешествия в Карпаты. Если с летним отпуском вам не повезло, это не значит, что качественного отдыха в этом году уже не получится. Поход по осенним Карпатам взбодрит вас лучше самого фешенебельного пляжа, вырвет из монотонной повседневности и обеспечит багаж свежих сил и незабываемых эмоций.


ЦИТАТЫ ПРО ПУТЕШЕСТВИЯ:
Я мог бы провести всю жизнь, гуляя каждый день по новому городу.
Билл Брайсон. Путешествия по Европе

Жить необязательно. Путешествовать - необходимо. Уильям Берроуз

Путешествуй! Ведь в путешествиях ты познаешь не только мир, но и себя...

Странствия — лучшее занятие в мире. Когда бродишь, — растёшь стремительно, и всё, что видел, откладывается даже на внешности. Людей, которые много ездили, я узнаю из тысячи. Скитания очищают, переплетают встречи, века, книги и любовь. Они роднят нас с небом. Если мы получили еще недоказанное счастье родиться, то надо хотя бы увидеть землю. Константин Паустовский

SYBQ-JQ-2RY

Со мной тоже такое бывает. Смотрю на карту — и вдруг возникает дикое желание отправиться неведомо куда. Как можно дальше от удобств и благ цивилизации. И своими глазами увидеть, какие там пейзажи и что в тех краях вообще происходит. До лихорадки, до дрожи. Но откуда в тебе это желание появилось, никому объяснить не можешь. Любопытство в чистом виде. Ничем не объяснимое вдохновение.
Харуки Мураками

-XDyAIH9lEo.jpg



Ничто так не радует глаз, как собранный чемодан на море...



Путешествия дают импульс для внутренних перемен. Меняйте свое окружение и увидите, как изменитесь сами.









PVYsq_t-gPQ.jpg

Вот куда я хочу. Не туда, куда едет поезд, а именно в поезд, в купе. Маленький мирок между местом твоего отъезда и местом приезда, там у тебя новый режим, новый рацион, там короткая другая жизнь, которая заканчивается на конечной...



Ничто так не открывает глаза на мир и не расширяет кругозор, как путешествия.



 

Для этой записи комментарии отключены.