Аня Скляр

Вадим Зеланд - Трансерфинг реальности. Цитаты. Глава 1. Модель вариантов. (Ваш выбор реализуется)



Каждый человек свободен выбирать себе любую судьбу. Единственная свобода, которой мы располагаем, - это свобода выбора. Каждый может выбирать все, что захочет.

***

Каждый, кто хоть раз занимался каким-нибудь творчеством, знает, какую радость и удовлетворение приносит произведение, созданное своими руками. Но это ничто в сравнении с процессом творения своей судьбы. ... Трансерфинг - это способ выбирать свою судьбу, буквально, как товар в супермаркете.

***

Если же вы считаете, что сами творите свою судьбу, то сознательно берете ответственность за все, что происходит в вашей жизни, на себя. Вы боретесь с волнами, пытаясь управлять своим корабликом. Обратите внимание, что происходит: ваш выбор всегда реализуется. Что выбираете, то и получаете.

***

Мы получаем то, что выбираем.

***

Любое малозначительное событие может повлиять на поворот судьбы.

***

Каждый получает то, что выбирает. ... Вам никто не запрещает выбрать себе судьбу по душе. Все управление судьбой сводится только к одной простой вещи – сделать выбор.

***

Сознание человека формирует его судьбу.... Излучение мысленной энергии материализует потенциальный вариант. ... Излучение мысленной энергии «подсвечивает» определенный сектор пространства вариантов, в результате чего вариант получает свое материальное воплощение. ... Мысли оказывают такое же сильное влияние на судьбу человека, как и его конкретные поступки. ... Человек получает то, что сам выбирает.

***

Энергия мыслей человека вполне материальна. Энергия мыслей не крутится замкнуто в голове человека, а распространяется в пространстве и взаимодействует с окружающим энергетическим полем. ... Когда вы думаете о чем-либо, частота энергии ваших мыслей настроена на определенную область в пространстве вариантов. Когда энергия попадает в сектор пространства вариантов, возникает материальная реализация данного варианта. ... Когда вы думаете о плохом или хорошем, вы излучаете энергию мыслей в пространство вариантов.

***

Жизненные обстоятельства формируются не только конкретными поступками, но и характером мыслей человека. Если вы настроены враждебно по отношению к миру, он будет отвечать вам тем же. Если вы постоянно выражаете свое недовольство, поводов для этого будет все больше. Если в вашем отношении к действительности преобладает негативизм, тогда мир будет поворачиваться к вам своей худшей стороной. И напротив, позитивное отношение будет самым натуральным образом изменять вашу жизнь к лучшему. Человек получает то, что выбирает.

***

У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право выбирать.

***

Свое счастье можно выбирать, а не бороться за него.

***

Резюме

  • Реальность имеет бесконечное многообразие форм проявления.

  • Многовариантность мира является его первейшим фундаментальным свойством.

  • Любая модель представляет лишь отдельный аспект проявления реальности.

  • Любая отрасль знания базируется на выбранном аспекте проявления реальности.

  • Ваш выбор всегда реализуется. Что выбираете, то и получаете.

  • Пространство вариантов – это поле информации о том, что было, есть и будет.

  • Поле информации содержит потенциальные варианты любых событий.

  • Вариант состоит из сценария и декораций.

  • Пространство можно разбить на секторы, в каждом из которых свой вариант.

  • Чем больше расстояние между секторами, тем сильнее различия в вариантах.

  • Секторы с примерно однородными параметрами выстраиваются в линии жизни.

  • Материальная реализация движется в пространстве как сгусток плотности.

  • Излучение мысленной энергии материализует потенциально возможный вариант.

  • Каждый организм вносит свой вклад в формирование материальной реализации.

  • Когда параметры излучения меняются, происходит переход на другую линию.

  • Вы не можете изменить сценарий, но вы способны выбрать другой.

  • Не нужно бороться за счастье – можно просто выбирать себе вариант по душе.


██ Вадим Зеланд - Трансерфинг реальности. ██ Трансерфинг - это мощная технология управления реальностью. Стоит применить ее, и жизнь начнет меняться под ВАШ заказ. Цель при использовании технологии Трансерфинга не достигается, а реализуется по большей части сама. В это невозможно поверить, но только с первого взгляда. Идеи, изложенные в книге, уже нашли практическое подтверждение. Те, кто пробовали заниматься Трансерфингом, испытали удивление, граничащее с восторгом. Окружающий мир Трансерфера непостижимым образом меняется буквально на глазах.




Для этой записи комментарии отключены.