Аня Скляр

В. Зеланд - Трансерфинг реальности. Цитаты. Глава 5. Индуцированный переход. (Не пускайте негатив)



Не впускайте в себя негативную информацию.

***

Окружающий мир сам по себе не деградирует и не становится хуже. Он становится хуже для каждого индивидуально.

***

Рождаясь, человек сначала принимает мир таким, каков он есть. Ребенку просто еще неизвестно, может ли быть хуже или лучше. Молодые еще не очень избалованы и привередливы. Они просто открывают для себя этот мир и радуются жизни, поскольку у них больше надежд, чем претензий. Они верят, что все и сейчас неплохо, а будет еще лучше. Но потом приходят неудачи, человек начинает понимать: не все мечты сбываются, другие люди живут лучше, а за место под солнцем надо бороться. Со временем претензий становится больше, чем надежд. Недовольство и нытье есть движущая сила, толкающая человека к неудачным линиям жизни.

***

Мир становится тем хуже, чем хуже вы о нем думаете.

***

Психика человека так устроена, что он сильней реагирует на негативные раздражители.

***

Не уходить от информации, а не пускать ее в себя. Как известно из предыдущих глав, избегать встречи с маятником – то же самое, что искать встречи с ним. Когда вы противитесь чему-либо, не желаете этого, или выражаете неприязнь, вы тем самым активно излучаете энергию на частоте того, чего хотите избежать.

***

Откажитесь от чувства вины. Позвольте себе роскошь быть собой.

***

Причина заболевания – ваше добровольное согласие на участие в игре под названием «Эпидемия».

***

Если человек не готов действовать, чтобы получить желаемое, он это и не получит. А не действует он из-за того, что знает, что все равно ничего не выйдет.

***

Одергивайте себя всякий раз, когда по привычке, как во сне, принимаете игру маятника, то есть выказываете недовольство, негодование, проявляете беспокойство, участвуете в деструктивных обсуждениях, и так далее. Помните: все, что вызывает у вас негативную реакцию, является следствием провокационных действий деструктивных маятников.

***

Резюме

  • Каждый человек создает отдельный слой мира, в котором и живет.

  • Мир людей в целом состоит из отдельных слоев, наложенных друг на друга.

  • Излучая негативную энергию, человек сам ухудшает слой своего мира.

  • Агрессия ошибочно принимается за силу, а недовольство за нормальную реакцию.

  • Отклик на негативное событие индуцирует переход на негативные линии жизни.

  • Индуцированный переход включает негативное событие в слой отдельного человека.

  • Не пускайте в слой своего мира любую негативную информацию.

  • Не пускать означает не избегать, а намеренно игнорировать, не интересоваться.

██ Вадим Зеланд - Трансерфинг реальности. ██ Трансерфинг - это мощная технология управления реальностью. Стоит применить ее, и жизнь начнет меняться под ВАШ заказ. Цель при использовании технологии Трансерфинга не достигается, а реализуется по большей части сама. В это невозможно поверить, но только с первого взгляда. Идеи, изложенные в книге, уже нашли практическое подтверждение. Те, кто пробовали заниматься Трансерфингом, испытали удивление, граничащее с восторгом. Окружающий мир Трансерфера непостижимым образом меняется буквально на глазах.




promo anchiktigra january 8, 11:04
Buy for 1 000 tokens
Продам салон красоты в Центре Днепра. Цена 59000 у.е. Звоните! Выгодная инвестиция, готовый бизнес. Детали по телефону: 067 5654274 Продам стильный салон красоты "Ля Руж" в Нагорном районе (угол Гончара - Шевченко). Площадь 84 кв.м., 4 зала, дизайнерский качественный ремонт, свежее…

Для этой записи комментарии отключены.