Аня Скляр

Вадим Зеланд - Трансерфинг реальности. Цитаты. Глава 14. Вперед в прошлое. (Энергия души)

трансерфинг

С раннего детства душа интуитивно стремилась к своим целям через нужные двери. Тогда вы еще находились на линиях жизни, ведущих к ним. Возможно, у вас была мечта. Или может быть, и сами не отдавали себе отчета, чего хотите, но все равно, ваша душа знала, что вам нужно. Однако все мы по жизни больше подвержены влиянию деструктивных маятников, чем велениям своего сердца. Не говоря уже о длинной веренице негативных ответвлений, которые проходит каждый человек из-за склонности к негативизму. Поэтому постепенно вы смещались от тех начальных линий, ведущих к цели, все дальше и дальше. ... У каждой линии есть свойственные ей специфические особенности, привкусы, оттенки. Вот эти оттенки вы и ощущаете в момент ясного взгляда в конце транзакции.

***

Для выполнения первого элемента необходимо вспомнить о своих центральных энергетических потоках. Если вы уже занимались энергетической гимнастикой, вам должно быть знакомо ощущение этих потоков. Сначала вы быстро пробегаете внутренним взором свое тело и сбрасываете зажимы в мышцах, приходя в состояние релаксации. Затем мысленно представляете, как энергия движется восходящим и нисходящим потоками вдоль позвоночника.

Для быстрого запуска энергетических фонтанов можно использовать один эффективный прием. Представьте себе, что из самого центра вашего тела выходят две горизонтальные противоположные стрелки: одна направлена вперед, другая назад. Стрелки выходят из вашего тела и выступают сантиметров на двадцать-тридцать или больше. Теперь мысленно поверните стрелки одновременно – переднюю вверх, а заднюю вниз так, чтобы они встали вертикально вдоль позвоночника. Вы сразу почувствуете, как энергетические потоки заметно оживились. ...

... Поворот ключа – это первый элемент транзакции. ...

... Вторым элементом транзакции является визуализация целевого слайда. После того, как вы повернули ключ, запустите в мыслях целевой слайд. Не забывайте, что вы должны представлять себя внутри слайда, а не смотреть на него, как на кинокартину. Вообразите себя в ситуации, когда цель достигнута. Чтобы привязать себя к слайду, представьте себе ощущения, которые вы испытываете внутри него. Потрогайте руками окружающую обстановку, представьте звуки, запахи, или другие ощущения, которые вам лучше удаются. Крутите в мыслях слайд одну или несколько минут. Транзакцию желательно выполнять в то время, когда вы спокойно идете по знакомой местности. Можете смотреть по сторонам, но лучше под ноги впереди себя, чтобы сконцентрировать внимание на слайде.

После того, как вам удалось более-менее четко представить себя в слайде, посмотрите вперед осознанным взглядом. Не думайте ни о чем и не анализируйте, а просто смотрите ясным взором вперед и вдаль на то, что видите. Ясный взгляд – это третий и последний элемент транзакции.


***

Движение к Вашей цели – это возврат в прошлое, когда мороженое было вкусным, надежды радужными, и жизнь казалась такой радостной и многообещающей. Не унывайте, прошлое впереди!

***

Вы обретаете свободу, когда прекращаете свою битву. ... Как только пробуждаетесь во сне наяву, прекращаете борьбу с собой, с миром и покидаете поле битвы, вас уже ничто не удерживает. ... Мир, как зеркало отражает ваше отношение к нему. Когда вы недовольны миром, он отворачивается. Когда боретесь с миром, он борется с вами. Когда прекращаете свою битву, мир идет к вам навстречу.

***

Чтобы обрести свободу, вам необходимо отказаться от важности – не придавать избыточно важного значения ничему, ни внутри, ни вне себя. В большинстве случаев, для того чтобы сбросить важность, достаточно проснуться и осознанно изменить свое отношение. ... Всякую важность, которую удается сбросить осознанно, – сбрасывайте. Все, что не удается, – трансформируйте в действие. ... Дайте возможность себе и миру быть такими, как есть. Не нужно изменять себя и бороться с ним.

***

Позвольте себе роскошь воспринимать жизнь, которая вас сейчас не удовлетворяет, как праздник. Теперь появилось не иллюзорное, а реальное основание для праздника – надежда обрести свободу. Вы будете испытывать тихую радость от сознания того, что вы двигаетесь к своей цели, поэтому праздник будет всегда рядом. ... Если вы будете воспринимать жизнь как праздник, несмотря ни на что, - значит, так оно и будет.

Теперь нет нужды продолжать битву. Вы и так свое получите. ... Ваш выбор будет обязательно реализован.

***

Резюме

  • Поворот ключа сбрасывает зажимы и освобождает энергию намерения.

  • Транзакция: поворот ключа, визуализация, фиксация ясным взглядом.

  • В результате транзакции вы видите смену оттенков декораций.

  • Не придавайте избыточного значения технике транзакции.

  • Выполняйте транзакцию непринужденно, и не напрягаясь.

  • Не принуждайте себя выполнять транзакцию часто.

  • Вполне достаточно целевого слайда и визуализации процесса.

  • Транзакция служит лишь для наблюдения за движением в пространстве.

  • Движение к Вашей цели – это освежение слоя вашего мира.

  • Мир, как зеркало отражает ваше отношение к нему.

  • Прекращая свою битву, вы обретаете свободу.

██ Вадим Зеланд - Трансерфинг реальности. ██ Трансерфинг - это мощная технология управления реальностью. Стоит применить ее, и жизнь начнет меняться под ВАШ заказ. Цель при использовании технологии Трансерфинга не достигается, а реализуется по большей части сама. В это невозможно поверить, но только с первого взгляда. Идеи, изложенные в книге, уже нашли практическое подтверждение. Те, кто пробовали заниматься Трансерфингом, испытали удивление, граничащее с восторгом. Окружающий мир Трансерфера непостижимым образом меняется буквально на глазах.



Для этой записи комментарии отключены.