anchiktigra (anchiktigra) wrote,
anchiktigra
anchiktigra

Category:

Быть с теми, с кем хорошо

Согласно суфийской философии, одним из непременных условий счастья является возможность сидеть рядом с друзьями или людьми, которых ты любишь. Нужно просто сидеть и ничего не делать, ничего не говорить. Смотреть друг на друга или даже не смотреть.

Восторг приходит от того, что ты окружен людьми, с которыми тебе хорошо. Больше не нужно чем-то занимать себя, наполнять пространство звуками. Достаточно молча чувствовать присутствие друзей.



Tags: окружение, счастье
Subscribe

  • НЕМНОГО О ГУРУ И ПРОСВЕТЛЕНИИ :)

    - В дождливый день ты должен выйти в поле, поднять руки к небу и стоять… и тогда на тебя снизойдет просветление, – говорит гуру своему…

  • Духовная жажда: ближе к свету

    Как-то одна рыба услышала, что где-то в мире существует Вода, которая может утолить ее жажду. Она расспрашивала о ней других рыб, но никто никогда…

  • Красота вокруг

    Вокруг тебя столько красоты – и не только там где её принято искать. Конечно, цветок полон красоты. Но она даже там, где ты бы никогда не стал…

promo anchiktigra september 28, 14:36
Buy for 1 000 tokens
Анна Скляр - психолог, психотерапевт. Ph.D., кандидат философских наук. Автор блога “Счастье есть”. Приглашаю на индивидуальное онлайн-консультирование. Хотите лучше познакомиться с самим собой и улучшить качество своей жизни? Стать счастливым человеком и реализовать свой…
Comments for this post were disabled by the author