Category: косметика

Category was added automatically. Read all entries about "косметика".

Аня Скляр

Компактная пудра Guerlain Parure Compact Foundation SPF20. Отзывы


Лучшая пудра из всех! Это действительно идеальная пудра для лица! Ее могут описать всего 3 слова: роскошно, дорого, качественно. Достойна занять лидирующее место в списке лучших компактных пудр! Делает кожу ровной и восхитительно красивой! Жаль, что пудру сняли с производства.  Несмотря на очень высокую цену, она того стоит. Collapse )
promo anchiktigra december 15, 20:19
Buy for 1 000 tokens
Счастье Есть рекомендует: svdneprstreets.olx.ua Владимир Если Вам необходимо купить/продать квартиру, дом, частный сектор, участок земли в Днепре, обращайтесь! Надежно, безопасно. Для своих от своих. Забота об интересах клиента, конфиденциальность и законность сделок. Коллектив компании…
Аня Скляр

Нивея моменты радости гель для душа. Крем-гель для душа Моменты радости. Nivea Bath Care Happy Time



Один из моих любимых ароматов! Нежный, сладкий, приятный, обволакивающий. Дарит чувство спокойствия, безопасности и радости. Кожа действительно становится мягенькой и нежной. Идеален для зимы - создает радостное настроение за счет запаха апельсина. Collapse )
Аня Скляр

Сияние молодости гарньер 25+ отзывы. Крем вокруг глаз. Garnier Skin Naturals Сияние молодости 25+



Я не была настроена ожидать чего-то от этого крема, поскольку цена его очень доступна, но, тем не менее, кожу он делает мягче. На удивление очень хороший крем для глаз. Не ожидала и была приятно удивлена. Легкий, не жирный, разглаживает мелкие морщинки и вроде синяки стали меньше под глазами. Экономичный. Радует соотношение цена/качество.
Collapse )
Аня Скляр

NIVEA бальзам для губ "Фруктовое сияние. Клубника". Lip Care Fruity Strawberry Shine Lip Balm.



Одни недостатки в этом бальзаме - красит губы в какой-то ядреный красный цвет; питания и увлажнения нет; на губах неприятно держится, хочется смыть; жирный; запах тоже какой-то жирности, а не клубники. Не рискнула бы целоваться с этим бальзамом на губах. В общем - больше никогда не куплю.
Collapse )
Аня Скляр

MAKE UP FACTORY Тональная основа Velvet Lifting Foundation. Отзывы.



Отличный тональный крем для зимы! Очень довольна! Плотная мягкая текстура, отличная маскировка. Нет эффекта маски, ровное нанесение и слияние с тоном кожи. Добавляю в список любимых и самых лучших. Collapse )

Л'ЭТУАЛЬ Крем-пудра для лица двойного действия Ensemble. Отзывы.



Так уж получилось, что мне срочно нужно было купить какую-то недорогую пудру для лица и я решила попробовать Л'ЭТУАЛЬ Ensemble. Из впечатлений: очень сильно сушит кожу, плохо маскирует, ложится маской, выделяет морщины, не сочетается с тоном кожи. Из-за того, что кожа иссушена из-за нее, выглядит на лице не очень хорошо. Оценка 3 из 5. Вряд ли когда-либо куплю эту пудру еще раз. Collapse )

COLLISTAR Помада Vibrazione Di Colore Коллекция Nude+ (33 Nude)



Разочаровала меня эта помада. Главный минус - она очень плохо смотрится на губах. Если губы пересохли, то она не заполняет трещинки, а наоборот, выделяет их. На фото ниже видно, что нанесение неравномерное. Это, пожалуй, основная проблема. Вообще помада отлично подходит для зимы, так как жирноватая. Еще один минус - очень быстро расходуется, т.к. для того, чтобы заполнить трещинки, нужно наносить несколько слоев.
Collapse )

Clinique четырехцветные тени для век All About Shadow Quads - On Safari



Отличные тени. Стойкость - с раннего утра до раннего вечера. Приятно, что можно не заморачиваться и комбинировать вместе все 4 цвета. Тем более, что на упаковке пронумеровано, куда какой номер наносить. Отдельно следует отметить сами цвета - насыщенные и интересные зеленые. Моя оценка: 5+ и прочное место в списке любимых. Collapse )
Аня Скляр

Масло для тела Севильский мандарин Organic Shop Body Butter Organic Tangerine & Shea



Взяла из-за надписи "Мандарин" на упаковке. Захотелось чего-то такого цитрусового. Немного разочаровалась, что это не крем, а такое твердое масло. Но если в ванной парко - оно тут же подтаивает и наносится легко. Аромат мандаринов на коже есть. Тело такое сразу мягкое становится. Аромат поднимает настроение и заряжает энергией! Но больше брать не буду - привыкла все же к лосьонам. Пришлось использовать для ног. Аня Скляр.
Collapse )