Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

Аня Скляр

Желание стабильности



Одна из самых больших ошибок, которые мы тащим за собой всю жизнь - это желание стабильности. Как много раз я слышал, что человек займется духовным развитием, но сначала ему надо встать на ноги, почувствовать опору, подзаработать денег и ощутить стабильность. Встречаешь их через пару лет, а стабильности они так и не накопили.

В природе нет ничего стабильного. Даже самые твердые минералы меняются с течением времени. Человек - часть природы. Причем самая подвижная часть. Развитие в себе гармонии - это развитие в себе гармонии движения, а не торможения.

Стабильность содержит в себе много ловушек. Одна из которых - страх потерять стабильность.

Мир меняется и мы должны учиться меняться вместе с ним. Тот кто отстает - неизбежно становится банкротом во всех смыслах. Текучесть личности сравнима с водой. Вода принимает любую форму. Если налить ее в бутылку - она станет бутылкой, говорил великий Брюс Ли. Текучесть не может быть в статичности, только в динамике.

Слушайте мир. Он все время говорит с нами. Он безошибочно дает нам подсказки, что делать в тот или иной момент. Забейте на личные желания и отдайтесь миру. Мир, подобен дереву, где каждая ветка - вариант вашей судьбы. Но если вы "камень", то какой прок от этого дереву? Будьте водой. Питайте собой дерево. И оно принесет вам тысячи плодов.

promo anchiktigra сентябрь 17, 2015 12:46
Buy for 1 000 tokens
У НАС ЗДЕСЬ ОСЕНЬ Причины любить осень. Как справиться с осенней депрессией? Вдохновляющие картинки, фильмы и книги про осень. Осенние рецепты вкусняшек и много всего интересного в нашей подборке: Цитаты и картинки про осень Не любишь осень? Тогда вдохновись нашими цитатами. Они…
Аня Скляр

21 принцип богатства Бодо Шефера



В 16 лет Бодо Шефер взял уехал из родного Кёльна, Германия, в Калифорнию, США. Один. У него не было ни денег, ни образования, и вдобавок ко всему, он не говорил по-английски. Но он не пропал.

К 26 годам его ошибочные поступки и жизненные принципы привели к тому, что он стал полным банкротом, задолжав кредиторам 75 тысяч марок. Из этого трудного положения Бодо Шефер нашел необычный выход. Он решил, что ему нужен «финансовый тренер», и он его нашел.
Через два с половиной года под руководством наставника-американца Шефер впервые в жизни заработал за месяц 100 тысяч марок. После чего он приумножил свой капитал и сделал миллион, а позже сам стал блестящим тренером. И вот его 21 принцип богатства: Collapse )
Аня Скляр

СИЛА БЛАГОДАРЕНИЯ



Благодарность – это энергетический канал, через который благодать входит в нашу жизнь.

Человек, не умеющий благодарить, всегда озадаченный вопросом: А за что я должен благодарить? Что такое происходит в моей жизни, что я должен раскланиваться и раздавать благодарности?.. Таким образом, он перекрывает энергетический канал благодати и погружается в беды и безденежье... Ведь, когда отсутствует благо, начинает господствовать зло. Collapse )
Аня Скляр

Как правильно сформулировать свое желание Вселенной

zemlya-kosmos-vselennaya

– Господи, как хочется шоколада!
Такими словами нас встретила пограничница в аэропорту Санто-Доминго. Местное время – почти час ночи.
– А у меня, кстати, есть, – говорю я.
Снимаю рюкзак, расстегиваю его и достаю половину шоколадки. Разбирая холодильник перед отъездом, зачем-то захватила её с собой, думая съесть в дороге, но так и не съела.
– О!! – кричит пограничница, проставляя въездной штамп. – Это мне? Шоколад! Спасибо, я 10 часов на посту, сил нет.
Это я к чему. Запросы к мирозданию надо формулировать вслух и максимально четко. А мироздание уж само разберется, почему оптимальный способ доставить вам кусок шоколада – провезти его через пол-Земли.


Чтобы желания исполнялись, их нужно правильно загадывать. Так вот, лучшая инструкция по «заказу» желаний от Вселенной выглядит так: Collapse )

Аня Скляр

Философия экономики. Креативное потребление. Выжить в кризис.

supermarket-pokupki-kristen

В мире появилось новое понятие – креативное потребление. Быть экономным стало модно. И не только из-за кризиса. Многие люди осознали, что вдумчивые покупки делать полезнее, а минимизировать свои расходы – просто необходимо.

Секрет креативного потребления прост и заключается в умении экономить. Ведь слово “экономия” не подразумевает отказа от каких-то мелочей в угоду другим. Экономия – это правильное распределение финансов, когда деньги тратятся с умом и доставляют радость и пользу тратящему.Collapse )
Аня Скляр

Космический банк

pulsar-kosmos-zvezdy

Мы приходим в эту жизнь с определенным депозитом, известными только космическому счетоводу. В процессе у нас может образоваться прибыль или дефицит. При эгоистичном поведении к людям мы становимся их должниками и дефицит возрастает. И чем быстрее мы “урегулируем” ситуацию, тем меньше потерь на нашем счете. Это вполне можно сравнить с процентной ставкой – чем дольше мы не платим, тем больше сумма набегает по проценту.

Иногда мы делаем что-то хорошее, но неприятности продолжают случаться, из-за чего кажется, что там наверху что-то не так считают. Не переживайте, здесь ошибок не бывает, объективность 100%. Обеим сторонам воздастся по заслугам. В разных религиозных течениях это представлено по-разному: “расплата за грехи”, “карма”, “реинкарнация” и т.д. В народной мудрости (мало чем уступающей религиозным и философским течениям) – “Что посеешь, то и пожнешь”, “Как аукнется, так и откликнется” и тд и тп.

Космический счетовод никогда не награждает и не наказывает. Он не полицейский и не судья — он только счетовод. Он следит за тем, что каждый счет рано или поздно был погашен. У него нет любимчиков. Он равнодушен к вероисповеданию (согласитесь, глупо предположить, что только одно течение имеет пусть мизерный, но шанс, на спасение душ после смерти, а остальные изначально обречены на муки в аду). Вы получаете ровно столько, сколько есть на счете, размер которого определяется вашими прошлыми и сегодняшними вкладами и снятиями. Продолжайте вносить вклады и избегайте снятий со счета, и тогда будете получать проценты в виде душевного спокойствия, счастья и гармонии с окружающим миром.

Аня Скляр

Хотите рецепт удачи? Вот он!

voOcymimFaw

Многое зависит от того, что вы думаете и произносите. Произнося слово, фразу, мы включаем механизм действия, направленность которого зависит от нашего намерения. Каждый человек может произносить слова, пропитанные мощью своего сознания и подкрепленные энергией эмоций, то есть наделять слова СИЛОЙ. Настройте эту силу на привлечение в Вашу жизнь удачи, богатства или любви. Сила эффекта зависит главным образом от содержания, сообщенного текста.

Произносите каждый день:
Collapse )
Аня Скляр

Богатство, деньги, процветание. Статьи про деньги. Как заработать денег? Как стать богатым?

TJAh0VVMlfg.jpg

Мы покупаем большие машины и огромные дома, чтобы все вокруг (в том числе и мы сами) знали: «Мы счастливы, черт побери!»...

СТАТЬИ ПРО ДЕНЬГИ:
10 способов потратить деньги с пользой
Метод привлечения денег (Джо Витале - Осуществление желаний)
Кого выбирают деньги?
Деньги - что мешает стать богатым?
Зона богатства - юго-восток (фэн-шуй)
Где добывают свое счастье. Поток, работа и деньги. (Хиршхаузен Карусель счастья)
Любовь и деньги
Особенности формирования финансового благополучия (Панкратов - Улыбнись на счастье)
Финансовое благополучие как основа благосостояния (Панкратов - Улыбнись на счастье)
Бедный и богатый человек: принципиальные отличия (Панкратов - Улыбнись на счастье)
Богатство и счастье (Тал Бен-Шахар - Научиться быть счастливым)
Взаимосвязь поставленных целей и счастливой жизни. (Тал Бен-Шахар - Научиться быть счастливым)
Свобода от АнтиДенег или Шаги к Благосостоянию
Законы притяжения
ВСЕЛЕННАЯ ИЗОБИЛЬНА. ГАРМОНИЯ. (Из книги Мария и Валентин Ревновы - Кот, который знает все)
КУЙТЕ ДЕНЬГИ! (Мэтьюз - Будь счастлив)
МАГИЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ: 10 СЕКРЕТОВ УМНОЖЕНИЯ ДЕНЕГ.
Деньги – лишь средство.
Типовые «воспитательные» процессы на работе (Свияш - Как быть, когда все не так, как хочется)
Как заработать денег
Ключи к финансовой свободе
Исполнение желаний силой мысли
Разговор с психологом о силе и слабости денег

Screenshot_35
Философия экономики »

Мыслите "изобильно". Земных благ хватит на всех. Думайте "по-богатому", и достаток не оставит вас даже в сложное время. Притянт его энергия изобилия, которая рождается из умения женщины быть всегда довольной и стремиться к большему, не забывая благодарить за самое малое.

Богатство, как и счастье, нельзя обрести напрямую. И то и другое является побочным продуктом служения людям. Генри Форд

UQtt8iP4vPE.jpg

КАРТИНКИ И ФОТОГРАФИИ:
1

БОГАТСТВА ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
Screenshot_70