Category: цветы

Category was added automatically. Read all entries about "цветы".

Аня Скляр

Духи Marc Jacobs - Daisy Intense Black (2008). Аромат лета. Клубника. Мускус. Пудровый.



Аромат, возвращающий в теплые летние вечера. Представьте - огни ночного города, сухой асфальт, момент успокоения и наслаждения вечерней прохладой после изнуряющей жары. Словно вы провалялись в траве весь день, а к вечеру вас сопровождает аромат цветов на теле. Вы осматриваетесь. Вокруг пестрят огнями полупустые улицы и можно прогуляться по набережной, наслаждаясь светом фонарей, виднеющихся на той стороне реки. Духи имеют очень приятный цветочный аромат с нотками тепла. Запах насыщенный, яркий, пудровый, тягучий. Marc Jacobs - Daisy в своей оригинальной легкой версии предназначался для лета. Эта версия в черном флаконе и с золотой крышечкой более насыщенная и создана для того, чтобы холодной зимой вспоминать теплые объятия лета. Удивительно, что все эти ассоциации возникли у меня до того, как я прочитала описание аромата в интернете. Наверное, в этом и состоит качество аромата - зарождать яркие ассоциации тех или иных моментов. Аня Скляр Collapse )
promo anchiktigra март 25, 2016 11:57
Buy for 1 000 tokens
Летние книги, подборка. Книги о лете. Летние книги для чтения. Летняя подборка книг. Джоанн Харрис - Ежевичное вино (2000) Вино способно творить чудеса и новые миры. Джей Макинтош, писатель, который не пишет, безнадежно застряв в прошлом, находит шесть бутылок домашнего вина, чудом…
Аня Скляр

Сирень: приметы и магические свойства



Весна у многих ассоциируется с цветением сирени. Этот кустарник нельзя не любить — его благоухание и невероятная красота цветения радует глаз, вдохновляет и дарит по-настоящему весеннее настроение. Collapse )

Аня Скляр

Книги про разрыв отношений и расставание.

iKswv5uQaYI
██ Сесилия Ахерн - P.S. Я люблю тебя (2002) ██ Бестселлер прославленной ирландки Сесилии Ахерн "P.S. Я люблю тебя" - современная история о том, как любовь оказывается сильнее смерти. Потеряв любимого мужа, тридцатилетняя Холли Кеннеди впадает в отчаяние, перестает выходить из дому, общаться с людьми. И вдруг получает по почте пакет с письмами: распечатывать их можно лишь по одному в месяц, а написаны они тем самым человеком, расставание с которым приносит ей такие страдания. Оказывается, незадолго до смерти он решил помочь ей жить дальше. Всякий раз она с нетерпением ждет первого числа, чтобы вскрыть очередной конверт и, строго следуя наставлениям, сделать еще один шаг, возвращающий ее к жизни: купить новое платье, принять участие в конкурсе караоке, съездить на море.
██ Джоджо Мойес - До встречи с тобой (2012) ██ Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы. Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга. Грустная история о маленькой жизни и больших мечтаниях, которая заставит вас плакать.
██ Сара Джио - Фиалки в марте (2015) ██ В жизни Эмили Уилсон, некогда самой удачливой девушки Нью-Йорка, наступает темная полоса. Творческий кризис, прохладные отношения с родными, а затем и измена мужа вынуждают Эмили уехать из мегаполиса и отправиться на остров Бейнбридж к своей двоюродной бабушке Би, в дом, рядом с которым растут дикие фиалки, а океан пенится прямо у крыльца. Эмили вскоре находит датированный 1943 годом дневник некой Эстер Джонсон, чьи записи проливают свет на странное поведение местных жителей и меняют взгляд Эмили на остров, который она обожала с самого детства. 
██ Лиана Мориарти - Последняя любовь гипнотизера. ██ Это очень странная книга. Можно даже не читать. Я все ждала развития событий, и ждала долго, учитывая количество страниц. Но - ничего. Какой-то бессмысленный поток описаний. Плохо-плохо-плохо. В описании сказано - "умный любовный роман с неожиданным сюжетным поворотом". Умного ничего обнаружить не удалось. Сюжетных поворотов тоже. На половине книги я все же пришла у выводу, что очень скучно. Это из той категории произведений, которые читаешь и думаешь - зачем? Наверное, этот роман какой-то уж слишком американизированный.

Аня Скляр

СЧАСТЬЕ - ЭТО ВДЫХАТЬ АРОМАТ ЦВЕТОВ! САМЫЕ КРАСИВЫЕ ФОТО ЦВЕТОВ. ПОДБОРКИ.

Аня Скляр

Дождь. Цитаты и картинки дождь.

- Гуляла.
- Одна?
- Нет.
- А с кем?
- Вышла на улицу, смотрю дождь идет. Так и гуляли вдвоем.



В детстве небо было гораздо ближе.
Потому я и люблю дождь — он приносит с собой его запах...


Холодный дождь...
Жёлтый букетик мимоз
греет ладони



Тсс... Хоть на миг
Замолчите, сверчки луговые.
Начинается дождь.
Мукаи Керай



Летний дождь пришёл внезапно, словно старый друг, который всегда появляется без приглашения. Он принёс с собой такую нужную прохладу, задумчивые тучки и вкусный ароматный чай с пирогом с тёртым шоколадом в ближайшем кафе...



Я, например, очень люблю, когда в воскресенье идёт дождь.
Как-то больше чувствуешь уют.
Эрих Мария Ремарк



Люблю гулять по мокрым мостовым, подняв высоко ворот,
А руки глубоко в карманах брюк и кулаки натужно сжаты,
Вокруг ночные фонари, качаясь, охраняют спящий город,
А одинокие машины в блеске брызг проносятся куда-то…

А я иду беспечный, не смотрю по сторонам, немного пьяный,
Мне некуда спешить, никто не ждёт меня, никто не гонит,
А дождь в лицо слезами по щекам и воздух, как стеклянный,
Бродяга-ветер отрывает листья с крон и в подворотнях стонет.

И небо в звёздах надо мной и шар луны, как медная монета,
И я плыву, как одинокий лебедь, по осенним стылым лужам,
Без цели, в никуда, а просто так, не получив тепла привета,
Один в своей печали, ничего не должен, никому не нужен.

Яков Баст